北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Max123

[其他] 买狗狗好艰难!

博士后

楼主你发的那篇长达12页的文章我详细看了,绝育单从疾病预防来讲,确实有利有弊。但是一些可能因为绝育增加几率的疾病,概率都很小,有的本身只有百分之零点几,triple风险后也不超过5%。还是低概率事件。

但是综合社会影响和狗狗随着成长behavior issue,就是利大于弊了。这也是为什么美国社会,以及论坛为什么绝大多数主人都提倡绝育。

系主任

不想绝育…… ??

大学生

看来还是大部分朋友还是支持绝育的。对于绝育,不支持与反对,具体视情况而定!不想争论!
不过,狗民网有篇帖子(狗狗到底该不该绝育)这个帖子参与者众多,资料目前还算全面,例证也多,可以参考。
但有几点,狗狗肥胖问题,皮肤问题,生长发育过程,还有狗狗性格,疾病一系列。对于绝育而带来的问题也是不可忽视的

大学生

香蕉不吃皮 发表于 2017-1-23 10:43
正规的breeder肯定要求绝育的,绝育了对狗狗也好一点,而且你送去寄养或者剪毛,有的地方是必须有绝育证明 ...

关于这点,有做绝育依然存在的。

研究生

就绝育带来的肥胖问题来说 我和我朋友家的好多柯基都绝育了 并没有长胖 喂的还是高蛋白高肉量的狗粮 身材苗条的很 所以还是勤做运动的关系 柯基本身就是很容易变胖的犬种 控制好运动和饮食 我觉得这个并不是问题 至于皮肤 并没有发现什么变化 性格好的出奇 绝育之前调皮捣蛋 绝了之后反而安静听话懂事 该玩的时候疯了一样地玩 该安静的时候就默默陪着 .. 只是一个例子

助理教授

优秀版主名誉版主

Aaxxapm 发表于 2017-1-23 19:29
就绝育带来的肥胖问题来说 我和我朋友家的好多柯基都绝育了 并没有长胖 喂的还是高蛋白高肉量的狗粮 身材苗 ...

真是看不下去了,柯基吃高蛋白的狗粮绝对是不好的. 如果你不懂的话请不要给别人错误的信息. 绝育不是百药,不能治百病.不是绝育就能纠正狗狗的不良习性和性格. 还是需要主人的教育.

博士后

怎么最后变成讨论绝育了,我是想说楼主可以考虑领养一只狗,如何实在是买狗太难的话。我觉得劝主人让狗狗绝育就像劝一个胖子去减肥,即使我们把减肥的好处都说尽了,胖子要是不想减也没办法。我们劝劝就行,不一定要别人赞同。如果没绝育的狗一定要在小的时候严格教育,一出现猥琐行为就要阻止。我因为去阻止一只狗狗的好事,差点被他咬了。带狗去狗公园完全没有乐趣了,一直在阻止它上别的狗

研究生

wslinger 发表于 2017-1-24 11:45
真是看不下去了,柯基吃高蛋白的狗粮绝对是不好的. 如果你不懂的话请不要给别人错误的信息. 绝育不是百药, ...

你说的是因为柯基体型的特殊性 高蛋白容易使其长太快或者长胖轻易增加四肢负担以及对心脏的负荷能力增加?不管你说的是什么 你觉得绝育不好 你有你的理由 我自然也觉得绝育利大于弊 要不是研究过YouTube 吃各种狗粮长大的柯基 谁又能说绝对吃高蛋白的柯基就是不好 柯基肥胖是主人的问题 狗怎么样不还得看主人 我劝绝育 你不赞成绝育 只是立场不同你还能比我高个档次? 不同意LZ观点反驳怎么了 当事人不喜欢我讲话就跟我提意见 有你什么事

助理教授

优秀版主名誉版主

Aaxxapm 发表于 2017-1-24 12:38
你说的是因为柯基体型的特殊性 高蛋白容易使其长太快或者长胖轻易增加四肢负担以及对心脏的负荷能力增加? ...

不单单是体重心脏,最重要是脊椎的压力是致命的. 请问你养过柯基吗?你做过research吗?你知道他们应该吃哪种狗粮吗?如果没有或者不知道的话,请不要给别人错误的误导。任何宠物的任何行为和身体的变化都是和主人息息相关的,并不是单纯的只有一个方面. 我并没有说不绝育就比绝育好.都是有利有弊的. 并不像你口中的那么绝对. 就像其他的人在群里回复到底一样.其实大家都是想尽可能的客观一点来阐述自己的观点. 并且每个主人都有自己的选择.  我从来都没有觉得自己比谁高一个档次. 倒是你,整天不停的喷人家. 是你感觉你自己才是那个最懂的人. 你要教人家怎么做.还想帮人家做决定吗?到底是谁觉得自己高一个档次?另外,我希望你知道,我只是给你提意见,因为你给太多太多的人提了意见. 不对,应该是指责和批判人家. 而却根本不能帮任何一个lz解决任何一个问题. 我想所有的论坛里面的人都不会想要看到这样的喷子给自己留言. 一个不客观却又自以为是的人.

大学生

我是希望狗狗比较漂亮与健康,就好比我们都喜欢欣赏美女帅哥是一样的道理。对于领养,我个人觉得狗狗一方面大了,习惯也很难改正。或者性格上...
之前看到论坛有寄养的朋友,想着我帮忙免费寄养几天,可是要么距离的问题,要么不放心,还有的说好满心期待却放了鸽子的!只好自己养吧。换了房子,狗狗有自己的房间,换了大点的车子。出门玩带它也方便!所以我是做了准备的。
对于有争议的绝育问题,我个人是建议先观察后决定,毕竟是不可逆的。至少从其他论坛例证来看。绝育带来的问题,比例还是相当高的!靠绝育并不能改变行为问题!
具体的内容,认真的网友可以看看狗命论坛中“熊妈”的帖子。参与者众多,也有例证!