北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B Transfer相关问题

小学生

楼主
大家好,我问题如下,麻烦大家帮忙:

新雇主H1B Transfer 申请已经被批准了, 但我还没开始在新公司工作,也就是说新的H1B还没Activate。我现在用的是老雇主之前给我申请的H1B,到今年9月才过期。现在情况是,老雇主不肯放人,如果我考虑留在老雇主这边,新公司就得帮我把新的H1B给取消了。这样的话,老雇主需要帮我重新申请H1B吗?还是我可以用现有的H1B?

谢谢大家拉!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以继续留在老雇主这边 9月份之后正常renew就好了 那边H1b可以就当作没发生过

副系主任

板凳
那你现在的H1b最终approve的是在新雇主嘛?如果这样的话老雇主最后还是要给你弄回来的

小学生

地板
banbanzzzz 发表于 2017-1-23 09:39
可以继续留在老雇主这边 9月份之后正常renew就好了 那边H1b可以就当作没发生过 ...

太好了!我还担心老雇主不肯帮我再申请了。。

助理教授

只是根据我了解到的信息哈 建议你还是和律师咨询下

小学生

Iris大王 发表于 2017-1-23 09:41
那你现在的H1b最终approve的是在新雇主嘛?如果这样的话老雇主最后还是要给你弄回来的
...

我现在有两个H1B.
两个都是approve的。最近approved的在新雇主这,但没有activate。老雇主那个也没取消。这种情况要老雇主重新申请吗?

小学生

banbanzzzz 发表于 2017-1-23 09:43
只是根据我了解到的信息哈 建议你还是和律师咨询下

谢谢拉!确实需要和律师沟通下。。情况有点复杂。。

副系主任

茕茕乔依 发表于 2017-1-23 09:43
我现在有两个H1B.
两个都是approve的。最近approved的在新雇主这,但没有activate。老雇主那个也没取消 ...

你赶紧找律师吧,因为合法的H1b只能为一个雇主工作,而你不可以有两个h1。

小学生

Iris大王 发表于 2017-1-23 10:04
你赶紧找律师吧,因为合法的H1b只能为一个雇主工作,而你不可以有两个h1。
...

好的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 12:03:59

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

需要找律师办
一旦错过,后会无期