北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Buffalo shelter有只小柴柴在求领养!

研究生

楼主

https://www.petfinder.com/petdetail/37253178
惊呆了,走过路过不要错过啊,不过这种应该属于po出来之后能秒被领走的那种,这只小柴柴好帅!

update下,shelter说已经被领养走了,早上po出来的,下午就被领养走了,有30多个人排队,哈哈果然是个看“脸”的世界>,<
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

副系主任

板凳
只能帮顶!!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

地板

助理教授

最佳新人

太远了 帮顶!

博士后

应该是走失的~估计没芯片,不然应该能找到主人哇

初中生

系主任

喵主子

最佳新人

肯定是走丢了的,心疼

研究生

kelsey0909 发表于 2017-1-23 10:50
应该是走失的~估计没芯片,不然应该能找到主人哇

是啊,应该是走丢的,描述上面说的应该是有挂出来找主人,但很久都没有主人来认领,所以po出来给大家领养了。
这么纯的柴柴出现在shelter,太少见了。

博士后

国际多 发表于 2017-1-23 13:01
是啊,应该是走丢的,描述上面说的应该是有挂出来找主人,但很久都没有主人来认领,所以po出来给大家领养 ...

可怜的娃,柴犬真的很容易走丢,我家柴柴自己挣脱过harness,把我吓得半死,再也不敢用那种一脚蹬的,leash也换成带登山扣可以锁住的那种

院士

研究生

kelsey0909 发表于 2017-1-23 15:45
可怜的娃,柴犬真的很容易走丢,我家柴柴自己挣脱过harness,把我吓得半死,再也不敢用那种一脚蹬的,lea ...

听说过小柴们是很倔,没想到会这么倔

博士后

国际多 发表于 2017-1-23 17:14
听说过小柴们是很倔,没想到会这么倔

柴犬比较难训练,要主人花很多很多功夫和耐心。我家狗现在好多了,挣脱harness是小时候leash walking还没完全训好,harness也调整的不合适,再加上柴犬都像天生有软骨功,很会扭啊钻啊的。我看这个领养也写了,希望主人有养shiba的经验,还说这狗aloof,又说典型柴犬都这样,有点萌也有点好笑……

看了照片我都很想领养这只狗,就是两只照顾不过来,希望他能碰上好人家呀

博士后

好可爱 帮顶

研究生

kelsey0909 发表于 2017-1-23 17:23
柴犬比较难训练,要主人花很多很多功夫和耐心。我家狗现在好多了,挣脱harness是小时候leash walking还没 ...

是啊,描述确实写了有典型的柴犬性格,哈哈是啊好有爱的描述,我有另外的朋友昨天下午赶去想看看他,结果两小时前就已经被领养走了。