北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 隔壁访问学者半夜做饭怎么破?

小学生

楼主

住的是studio,隔壁以前是个pos doc,人蛮好的,去年暑假搬走后换了两拨人,直到12月份搬来个(貌似是,从快递上找到的)访学。此君的爱好是每天带饭,凌晨一点开始烧饭,两点烧完,自己先吃,剩下的带走。你问我为什么知道?呵呵,他的厨房就靠着我卧室,空心木板墙估计只有2寸厚,他放砧板、切菜、洗菜、开抽油烟机、拖椅子、锅碗瓢盆撞击听的清清楚楚。
已经贴了一次条,收敛了一个月,今天又开始了,而且此君嗓子有问题,吃完了就在干呕吐痰。本来是个不错的neighborhood,住了好几年了,现在搬来这种人真是恶心的要死。
接下来怎么办,landlord(是公司)会管这个吗?如果他不是合法的签的sublease能否赶人(我assume这些人都是把钱交在原租客手里因为sublease貌似得加钱吧)?

PS:这货最可笑的一点是即使只是下楼丢个垃圾,他锁好门也要抓着把手撞门框五六下确保门锁好了。要知道这条街可是相当安全
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
这个挺难的…

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-23 01:06:53

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-23 01:07:01

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 01:28:53
我跟老公奶奶一起住 奶奶刚在做饭 油烟飘到我房里 大半夜 我家宝宝在睡觉 厨房叮叮当当

小学生

911会管吗?

博士后

写一封信,直接给 office,他们会帮你处理,office 不会透漏你的信息。

大学生

挺难的吧。 好像也没人规定说不能半夜做饭 他又不是弄出开party的那种噪音 apartments肯定不会管。 只有好好跟你的邻居沟通了

大学生

你听他没动静了刚睡下的时候给他喊个麦吧

系主任

喵主子

最佳新人

小白同学 发表于 2017-1-23 09:06
你听他没动静了刚睡下的时候给他喊个麦吧

喊麦对方就可以报警了。。。

还是建议楼主沟通为主了。。。

博士后

录音测个分贝?很多地方都有几点以后不超过多少分贝的规定,有证据找landlord大不了警察

小学生

DeRozan 发表于 2017-1-23 05:43
挺难的吧。 好像也没人规定说不能半夜做饭 他又不是弄出开party的那种噪音 apartments肯定不会管。 只有好 ...

话是这么说没错,但真的感觉很sb。大家半夜一般也就煮个饺子,他在那边做红烧肉炸大虾之类东西

大学生

Leopard 发表于 2017-1-23 12:31
话是这么说没错,但真的感觉很sb。大家半夜一般也就煮个饺子,他在那边做红烧肉炸大虾之类东西 ...

是很sb.. 不过这种真的只有好好沟通了

教授

这特么跟我狗bi放学室友一样

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 17:04:07