北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 好饱

[其他] 11111

副教授

买这种original的凡士林,再买点纱布~
宝宝每次换尿布的时候,擦干净了之后把凡士林涂纱布上,(不要涂太厚)盖在宝宝小鸟鸟上,然后正常包好尿布就行~

助理教授

mokkun 发表于 2017-1-23 03:07
额,是有宗教信仰嘛?其实完全可以等到宝宝3岁以后再看情况考虑呀。

大了再割他会很痛苦的 我朋友儿子四岁 痛死

助理教授

zoeeeee丶 发表于 2017-1-23 09:53
买这种original的凡士林,再买点纱布~
宝宝每次换尿布的时候,擦干净了之后把凡士林涂纱布上,(不要涂太 ...

好的谢谢啊。

副教授

不客气~做之前...给拍几张特写!!!留念!!!
我好后悔没拍

助理教授

zoeeeee丶 发表于 2017-1-23 17:45
不客气~做之前...给拍几张特写!!!留念!!!
我好后悔没拍 ...

汗,没必要吧,

副教授

就是自己留个念啦~因为太不一样...

高中生

好饱 发表于 2017-1-23 06:59
不是,为了卫生,早点割宝宝没什么直觉,3岁宝宝会跑会动割了也不好护理 ...

“为了卫生”汗一个。
男宝宝婴幼儿时期基本都是包茎的,直到2-3岁后才会自然长开,而且长大后大部分情况下是不用割的;提早割了才会提早暴露出来,可能引起护理方面的卫生问题。

记得买一本AAP(《美国儿科学会育儿百科》第六版),里面也说了——除非是儿科医生建议割,不然是没有科学证据支持出生就必须割的;出生割是各有利弊,请确保事先了解清楚。

高中生

lillian0505 发表于 2017-1-23 14:29
大了再割他会很痛苦的 我朋友儿子四岁 痛死

任何时候割都是会痛苦的,都是各有利弊,请结合娃的个体情况而定,咨询儿科医生也是可以的(多说一句,我家的儿科医生就觉得正常的男娃没必要出生就割)。
另外,作为负责任的父母,我们需要做的是在当时做出最好的选择而不是事后反悔。

助理教授

mokkun 发表于 2017-1-24 02:07
任何时候割都是会痛苦的,都是各有利弊,请结合娃的个体情况而定,咨询儿科医生也是可以的(多说一句,我家 ...

我问过儿科,人家建议一出生就割

博士后

我儿医也说割了很好。医院给的凡士林和纱布就够用了,大概一周就好了,和脐带差不多时间

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

凡士林就够了。我们买了两管。每次涂挺多的。

高中生

美国儿医协会最新建议-不割包皮

副系主任

在纱布上涂上厚厚凡士林 每次换尿布换一次 几天就好

助理教授

对的 确实是这样 要切包皮的话一定要早 我问过儿科医生 因为现在宝宝刚出生痛感不明显 而且恢复的很快 越长大做手术痛感越强而且恢复越慢~ 我家的出生第二天就做手术割掉了。 每次都用凡士林涂在纱布上 换尿布的时候一起换个新的纱布~ 大概10天左右就可以愈合伤口了 我家的才割完 每次看着红红的 心里难过但是也是没办法的事。 为了以后能少受点罪还是要忍下心的

助理教授

国内没有割包皮的习惯~ 我表弟就是从小没割 现在都快高中了 整天喊着疼。 刨去割完以后真的是要命~ 我当时看到我弟那么痛苦我就决定我的孩子一定要早做准备。 关于什么科学育儿什么的, 我觉得只是理论 实践才是最重要的~ 宝宝成长过程中出现有痛苦 我觉得根本不是什么科学育儿, 简直瞎扯。 别在拿理论知识出来 我们要的是实例。