北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没做过lanap 可以进来聊聊吗

高中生

楼主
LZ刚刚 29 去年年底决定去洗牙 牙医说 我的牙齿有牙周病 接着就深度洗牙啥的 12月的时候去看periodontist  说我的牙周病变严重了之前 最严重是6 现在最深处9了…… 我还有bone loss

他说叫我做lanap 说是可以帮助牙骨长回来。

我在网上看了有些人说牙骨只长了一点点。 想问问有人做过吗? 效果如何?

还有 我的那个牙周病医生说要收我7800我的保险一点都不包…… 想问问有人在ny 附近 或美东 做过而且比较便宜 的话可以给我推荐吗 谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
求大家帮帮忙 真的很觉得人生一片黑暗 总觉得牙掉了我也不想活了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-22 23:06:55
感覺說得有點誇張了你換個牙醫看看 我也有嚴重牙周病 從小刷牙就出血 來美帝好幾年洗了兩次深層洗牙 現在三個月洗牙一次 也沒別的了

高中生

地板
匿名者 发表于 2017-1-22 23:06
感覺說得有點誇張了你換個牙醫看看 我也有嚴重牙周病 從小刷牙就出血 來美帝好幾年洗了兩次深層洗牙 現在三 ...

我的 是突然从6 的pockets 到9 就一个月的时间 他才叫我做的

研究生

我也愁牙周病,楼主如果做了手术回头能update一下效果怎样么?