北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道是男生都这样,还是我太作

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 20:12:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友在一起差不多两年半,后面的一年半时间是异地,但是离得也不算远,基本每个周末还是会见面。

问题就是:男朋友总是会和女生聊天。
有的是以前在国内的同学,什么初中高中的。记得之前,其中一个女生买裙子还发图问我男朋友哪个好看,收到裙子后还穿上拍给我男朋友看,问好不好看要不要退。在我和我男朋友在一起之前,他还买了个钱包拖朋友回国的时候寄过去给那个女生。后来那个女生要毕业找工作了还一直想着要送什么礼物给她。
他还经常和我一个好朋友聊天,女生。但是那个女生现在和我们都不在一个地方,之前就见过面认识。是因为我才认识的。他们两之间除了我以外,难道还有别的什么共同话题?别的交集吗?有什么聊天的动机吗我就不懂了。男朋友有时候还会拍些照片发给她,比如朋友家养的狗,做的菜,以及开车去我好朋友的那个城市,还要发一张进城前的风景给她(我没去,他一个人去的)。还对她抱怨过我。而且很多次我都看到我男朋友在和她聊天。还有过乘我睡着后和她聊天,因为那时候我跟男朋友说叫他别再和我朋友聊天了。
还有别的乱七八糟在美国认识的女生。根本没发生什么事情,跟那些女生也没有任何关系的事情,他都能去和她们聊。连要买新手机要买什么颜色都要问。(那时候他问了我,还问了他室友,然后我听到他和他室友说怎么你们都觉得我买XX色好,然而我说的并不是那个颜色,然后他回房间后我就问他你都问了谁啊,谁说XX色好看,他就说他问了他妹。)但其实他问了很多女生,真的是很多。明明自己男性朋友也有,而且关系很好,为什么从来不找他们一定要找女生呢?
因为之前就和他吵过,因为他经常和女生聊天这件事情,我就跟他说把手机拿过来我要看看到底在聊些什么东西,不知道成天有什么好聊的。而且还吵过,看过,说过很多次。我曾经也有没经过他同意就看他手机,我知道这样做不对,希望大家轻喷谢谢。但是也由此知道了他经常会删聊天记录。
关于聊天内容,有正常的聊天,也有过我觉得过于亲密的内容,比如“昨晚做梦见你了”(我看到这条的时候,男朋友和我说是假的他随便说的。我觉得不管是真的梦到了还是假的,你有必要特地去和那个女生说吗?想表示什么呢?我想你了?),还有在别人给他发了一张自拍(脸部打码了,因为烫了头发,我男朋友说给他看看)后说“XX都不愿意给我看了”。很久以前还和一个女生说过“想你了”之类的话,那次我真的很生气,我说要把这个人删掉,他那时候就说删咯,然后那天吵完之后又来和我说类似于有必要删掉吗,毕竟之前是同学之类的话,然后我过了气头之后又心软了,说那你要加就加回来吧。时至今日,还是经常和那个女生聊天,我都不知道我当初该不该让他加回来。那时候大概一共删了三四个吧,但是后来都加回来了。其中一个女生叫XX,而我男朋友给她的备注是XX宝宝,他的解释是当时他们同学都这么叫她。还有男朋友经常会发一些卖萌的表情给他的女性朋友们,在聊天的过程中。还有他跑在外面的时候,会去和别人发微信聊天,却不会找我。或者是和别人真的是聊天,而我给他发什么他都是很简单的恢复。(是真的发生在同时)还有自己拼模型拼到凌晨四点,拍了照发给别人,说刚在拼没看到手机。而下一天傍晚才发给我看。我说我前一天晚上发你信息你也没回我,你怎么不发给我,也跟我说一下你在拼没看到手机呢?男朋友的解释是,那么晚发给我不是找骂吗,所以没发给我。还曾经很多次大半夜的和别人聊天,和我说睡了。
可能是因为我老是疑神疑鬼,所以他经常有掩饰手机的动作。比如我一进房间,他就把手机屏幕锁了,或者把屏幕翻过去。然后坐在边上的时候会把手机放腿上,有信息了回复完就翻过去,还翘着二郎腿挡着。还经常会把手机屏幕折过去一点,或者是整个人靠后,反正就是到一个我看不到他屏幕的位置。

我文笔不好,写的可能很乱,给看到这里的你们说声抱歉先啦。

我真的是很受不了男朋友微信列表里大部分都是女生,还经常和她们聊天。我也和他说过,但是他表示都只是普通朋友,并没有什么暧昧关系。我真的不知道是我太敏感太作了,还是我男朋友根本就不爱我,或者说是不够爱我。

希望大家能给我点意见,谢谢!喷子勿扰。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-22 20:14:11
分吧无药可救了就是渣

副系主任

板凳

博士

地板
分吧无药可救了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 21:00:26
我是po。
但是除了这方面,其他都对我挺好的。以前是一个人脾气很差的人,在一起之后也有变好。他爸妈对我也很好。但是每次想到这些,都忍不住想哭。
顺便问一下,要求和别的女生断绝联系会不会很过分?

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 22:48:32
理解是相互的,他不理解你的同时也没有尊重你

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 07:33:48
分吧...我男朋友跟我在一起前也是很不安分的那种人,跟我在一起后微信里就没有可以聊天的女生了

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 10:24:01
他明明就是个烂人,你一点问题没有,他是一点原则界限都没有,真的人品作风好的男人是绝对跟女性朋友保持一定距离的,手机女友随便看,从不乱聊,跟任何人出门都会问女友是否想一起去,真的是除了父母任何人都排在女友之后的,这才叫尊重你爱你

博士后

不想头上长草就分吧

副教授

最佳新人

博士后

你的忍耐力我很佩服  据我身边和我自己的经历 男生爱聊骚这个改不了 你能忍 就受着  一个愿打一个愿

博士后

正经的男生都不这样。。。

教授

不分就这过三十儿么