北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 瘦的时候男友天天叫我长胖,现在胖了又被嫌弃,好憋屈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 19:38:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚跟男友在一起的时候只有45kg,165。标准偏瘦。可能抱起来没那么有肉感吧。男友经常动不动就说希望我能长胖一点,他前女友曾经120公斤都不嫌弃。他喜欢肉一点的女生。一开始我肯定不同意,而且有点不爽。明明身材很好为什么还嫌弃还叫我去长胖。但后来他说多了我觉得可能也真的再胖一点会更好看。于是开始减少运动,吃喝也不去控制。

一年之后的今天,有点失控了,现在55kg了。胖了十公斤。虽然看起来脸还是小小的。但是身上长了很多肉。可是现在男友居然又开始嫌弃我。要不就看着我屁股说好大啊,要么就看我的腿说这条裤子穿的显得腿粗。每天就这么明里暗里的讽刺我胖。这种话是个人听得了都不舒服,可是我闹起来他又说没嫌弃我胖。

我现在真的气不打从一出来。一开始说我太瘦的也是他,现在嫌弃我胖的也是他。之前口口声声说胖点好看,不嫌弃胖的女生。现在看我胖了却反咬一口。真的看透了男生,大家不要再相信男生所说的喜欢肉肉的女生,他们喜欢的是胸大臀翘的,腿和腰还是得瘦!!!哎,要开始减肥了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-22 19:43:24
这男的好欠揍

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-22 19:44:24

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-22 19:49:22
你还没嫌弃他jj 小呢  分手前记得嘲笑他的性能力报仇雪恨

高级院士

55kg蛮好的,你有那么高呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 20:25:43

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 21:07:06

初中生

120kg前女友?这才是真爱 让他离你远点去找他前女友好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 22:43:55
qq998866 发表于 2017-1-22 21:38
120kg前女友?这才是真爱 让他离你远点去找他前女友好了

120斤><

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 22:56:19
是不是只是嘴贱

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 22:59:22
55kg一点都不胖啊,属于匀称的吧。我男朋友也老是会说我腿粗,说我除了胸以外都是肉
lz你看他是平时吃饭的时候都会嫌你胖叫你别吃了呢,还是一边说着你胖一遍还是带着你吃吃吃。如果是后者的话可能他就是嘴欠揍哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 23:43:30
一句话,你男朋友有病吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 10:16:23
你还是做自己吧,我老公也是喜欢肉乎乎的女生,我以前跟你一样45,现在55,胖了很多胸也没胖多少,然后给我老公看我以前照片,他说你要是认识我时候像以前那么瘦我就不会想认识你了

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 12:49:29
我老公以前瘦的时候我天天让他吃,说喜欢胖的,可爱,现在胖了起码50斤了,天天鄙视他,让他少吃,让他减肥,出自真心,真的觉得厌烦,以前也是觉得他变丑了就是我一个人的了,所以骗他,现在是真的觉得难看,匿名了,哈哈,我觉得不光我一个人这样心态吧,我之前一朋友也和我一样的想法,所以楼主,女以悦己者容,加油,变漂亮了,为了自己,男伴也会更爱你,自己也开心

高中生

你可以考虑减肥到100左右就很好了