北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 有人知道吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 01:52:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手机的ip地址跟连接的Wi-Fi有关系吗?想再某个app申请两个账号,但是这个app规定只能申请一个账号,不然被发现了,两个账号都会被关掉,所以是需要不同网络还是不同手机啊?不同手机连接相同Wi-Fi可以吗?可耻的匿了…怕被一路吐槽
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
当然了,你一家10口人用一个wifi难到还不让其他9人玩or用那app了

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
最多就不同手机了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-22 02:31:59
Rorin 发表于 2017-1-22 02:18
最多就不同手机了

你的意思是说用不同手机就可以用?跟连的Wi-Fi没关系是吗

助理教授

你申请账号的时候填不同姓名地址,和你哪里上网没关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 02:44:16
semeku 发表于 2017-1-22 02:39
你申请账号的时候填不同姓名地址,和你哪里上网没关系

我之前就是这样,名字地址所有信息都不一样,但是最后两个账号都被关了,我的手机申请的账号再也不能用,还给我发邮件说我们的系统很精确,知道是同一个人

大学生

你是android么?看看这个app要求的permissions里面是不是有phone这一项,有的话99%就是在你注册的时候会把手机的一些信息(具体是啥只能猜,如果按照国内app的尿性,IMEI 99%,80%再加你的mac地址)一起发送过去并绑定,这样你再用这个手机注册第2个账号的时候就很容易被发现...如果你可以找到这个app的package name,打开手机调试,adb,设置 OP_READ_PHONE_STASUS 为 ignore,这样能保证app无法获取IMEI。简单来说就是我给你IMEI的信息,但信息是空的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 10:47:00
woshizuile 发表于 2017-1-22 06:44
你是android么?看看这个app要求的permissions里面是不是有phone这一项,有的话99%就是在你注册的时候会把 ...

之前都是iPhone,我现在想换安卓,就是怕是连接的Wi-Fi网络相同问题,所以还没注册,想来问问大家

系主任

upup