北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 求旧金山免费房晚1月24号25号26号3晚

博士

更新:谢谢大家 不求了 改去芝加哥玩了,房价瞬间便宜多了
如题 求三晚 ihg,万豪,hyatt,hilton都可以,价格优惠的请私信我 谢谢

博士

万豪就算了。凯越渔人码头不错。刚住了三天。洲际两家都不错。

所以你求凯越1-4或者洲际房券就行了

博士

fuckmoonbbs 发表于 2017-1-21 15:38

所以你求凯越1-4或者洲际房券就行了 ...

谢谢啦

副系主任

fuckmoonbbs 发表于 2017-1-21 15:38

所以你求凯越1-4或者洲际房券就行了 ...

洲际渔人码头就在凯越对面

博士

tonnykr 发表于 2017-1-21 17:11
洲际渔人码头就在凯越对面

Holiday Inn Express?嗯我看到这家了,隔壁一条街就是Marriott渔人码头

话说凯越valet要60一天,我在parking panda上面找,隔壁万豪35一天。于是停到隔壁去了。CI的时候前台问我问啥不停他家,我说嫌贵,然后他们说那给你30一天好不好啊。。。

于是就30一天valet parking了。。。

副系主任

fuckmoonbbs 发表于 2017-1-22 00:07
Holiday Inn Express?嗯我看到这家了,隔壁一条街就是Marriott渔人码头

话说凯越valet要60一天,我在pa ...

哈哈 好吧 我没开车 所以不知道 我住的也是黑丫头渔人码头 年度免房券换这家很合适 旧金山我就uber了

博士

tonnykr 发表于 2017-1-22 00:31
哈哈 好吧 我没开车 所以不知道 我住的也是黑丫头渔人码头 年度免房券换这家很合适 旧金山我就uber了
...

haha 教主威武