北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 各种片状面膜总结大全!

博士后

楼主

终于有时间写这个总结帖啦!这么多年用了不少片状面膜,喜欢什么都试一试,陆陆续续也试了好几十种了。本人肤质:混油肌,t区很油u区正常,面膜主要需求是补水、祛痘和美白,喜欢精华多但清爽的,很不喜欢黏黏的。预计帖子很长,不想看很久的亲们这是干货总结-->
补水最爱:ahc玻尿酸>>蓝药丸>>可莱丝
美白最爱:karuna美白>>相宜本草四倍凝白>>雪肌精
祛痘最爱:se*y look极美肌>>snp绿龙>>森田祛痘
其它不知道什么效果但也不错的:伊斯蜗牛,春雨蜂蜜,水光各种
------------------------------我是正文开始的分割线-------------------------------
1 ahc玻尿酸补水面膜
被我用光了,网上找的图,第一排最左侧的那个,补水效果很好,用完脸蛋很光滑,嫩嫩的,皮肤非常好,美的能看到的那种。我特喜欢它还一点就是敷完一点不粘,如果粘腻一点的我敷完都要洗的(心里还觉得很浪费很心疼),不然怕闷痘,这个就不用,可以直接后续护肤或化妆,深得我心。买的大概3刀一片,虽然不算最平价的,但是性价比我认为是最高的了,一定会回购!

2 药丸面膜
用过红药丸(祛痘)蓝药丸(补水)绿药丸(镇定),表示真的看不出什么区别……面膜纸很好,补水也都很好,ahc有的优点它几乎都有,但总感觉ahc用完更清透一些,而且凭借价格更胜一筹lol 有特价会回购

3 snp系列
他家一开始是因为动物面膜跟风买的,用了一下居然很不错!各种系列几乎都试过了,唯一会回购的是动物面膜的绿色的龙,祛痘镇定的,虽然他自己好像没写有这个功效?但是每次爆痘期间敷这个确实有效,肉眼可见红肿会消下去些,而且也怕别的面膜太营养了反倒致痘(比如美白的),起痘痘期间用它放心。特价时会回购,不着急是因为还有蘑菇水可以湿敷,都有镇定的效果,而且我蘑菇水还囤了2瓶用不完orz。。。另外要说一下他家的燕窝面膜,补水是不错,但敷完比较黏需要洗掉,个人不太喜欢不会回购

4 春雨蜂蜜面膜
用了普通版和黑蜂蜜版,据说黑的更好balabala,但我真的并用不出区别……看在他说纯天然的份上买的,效果还行吧,说不上像ahc、药丸那么惊艳,而且香味比较浓,我曾一度怀疑是不是所有蜂蜜面膜都是这个味道(之后要说的skinfood蜂蜜面膜也是这个味道),但是后来发现too cool for school鸡蛋面膜也是这个味……可能回购,毕竟价格便宜又是纯天然

5 jayjun水光系列
感觉他家的网红都试过一遍了,一共五种吧,今年好像又新出了好几种?不打算再试了……感觉都一样,效果其实还是不错的,原谅我对于除了补水看不出其他效果的面膜想不出新的形容词了,但是没有特别想回购是因为--我懒!为什么喜欢用片状面膜啊?因为方便啊!可是他家面膜有三步啊啊啊!每次要先打上他家精华和眼霜而且并不好用啊!!!如果它只卖下面那个step3(就是面膜)我觉得我会回购的……

6 可莱丝与丽得姿

一开始搞不清楚,还以为是不同包装,后来搞清楚了发现更喜欢可莱丝,网上搜了个图,左边是可莱丝右边是丽得姿。为什么喜欢可莱丝?因为不粘。。。我喜欢敷完脸上有光泽清透的感觉,粘粘的还会觉得没吸收?这个回购很多次了,主要就是便宜,性价比高,但的确也有小缺点,面膜纸不太好,比较硬,估计价钱省在这里了。我可以接受,但是价格无所谓的话还是买好的吧

这两家都出了黑面膜,说是美白的,别买……啥用没有
收藏收藏58 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

这楼说说国产面膜!有不少好货呢!
1 se*y look极美肌面膜(写个名字都被屏蔽!!!
貌似是台湾产的,跑男里angelababy用的貌似就是这个,一下就火了,后来各个品牌又跟风出了好多黑面膜。。。其实我也不知道原版是不是这个,但是用的黑面膜里这个是最爱的了。面膜纸像是纯棉的,很舒服,补水效果好,而且不粘不沾我很喜欢,他家各个系列都试了,都不错,但……也的确看不出太大区别,最喜欢祛痘的和深层补水的,超级想回购但是一直买不到!或者太贵,我记得在国内买的rmb8元?amazon价钱好几倍。。。下不去手啊T-T有妹子知道哪里便宜有卖一定告诉我!

2 相宜本草四倍凝白面膜
还没出过的时候很喜欢这个牌子,他家莲花洁面和fresh大豆洁面感觉很像!最爱他家的面膜了,以前叫四倍蚕丝面膜,用了好多好多,宿舍的姑娘也一起用,真的是效果看得见,宿舍有个姑娘肤色稍黑点,揭下来面膜瞬间白的都不认识了lol 而且长期用是有效的,不会说就白那么一下(有啥活动急救倒是也很好?),我坚持用过一段时间,大概一周2次的样子,周围人包括我麻麻都说我白了。但是!为什么之后没有用了???因为这个面膜改版了,旧版没有了……现在叫四倍凝白面膜了,效果虽然有但是总觉得不是以前那个了,而且还贵了。。。难过悲伤(所以我为什么要提这个面膜

3 美即面膜
冰泉补水是他家最有名的了吧?确实不错!补水好,但是我很奇怪它的面膜纸为啥那么大???可惜好久没用了不能太准确的形容的,如果有能买到的地方愿意回购

4 森田面膜
强推!便宜好用!在国内特价买人民币5元都不到,尤其喜欢祛痘系列,要知道祛痘面膜很难买的啊!snp和se*y look其实都属于镇定的,这个效果差不多,但是人家写了祛痘嘛~就相信它有效啦!我特意买了5盒背过来,长期用用。他家其他系列也都很好,还有眼膜也喜欢,比美即眼膜是好多了,下次再写个眼膜大集合!

5 御泥坊
年轻不懂事的时候买了好多,大家看看就好,我没啥说的(手动微笑)

博士后

板凳

其它一些网红非网红一起说了,比较杂,有的是不喜欢有的是喜欢但没钱(摊手)
1 伊斯蜗牛面膜

这个很神奇,不是面膜纸,是一整片胶状的,后来想想蜗牛都是黏液也许这样比较配?(脑洞大开)效果挺好的,修复什么功能我是没看出来,我本身没啥毛孔问题真的看不出好坏……只能说使用感不错,看在他特殊的质地份上考虑回购

2 karuna面膜
(盗下网上一个妹子的图)强强强烈推荐这个!sephora八折入的,价格小贵还是蛮心疼的,但用完以后的确惊艳!尤其是美白面膜,我搭配sk2小灯泡用的,脸上本来有个小斑,起痘痘留下的,第一次敷完以后我找了半天!我的斑呢我的斑呢???真的立即就淡了!必须回购!

3 雪肌精面膜

我一直在怀疑我是不是卖了 假面膜。。。因为这个就一小袋,长得跟小样似的,面膜纸和精华都一点点,敷上去一会儿就干了。推荐它其实是想推荐雪水湿敷,我用完了一瓶500ml的,好像是节日特别版?总之是我同学去日本帮我带的,比最大的还大的一瓶。湿敷很清透,脸会亮起来那种感觉,我麻麻好多年前就开始用了一直喜欢这个(那时我还对这些牌子啥都不懂呢,直到忽然有一天知道是什么,顿时觉得我妈好高端哈哈哈)

4 too cool for school鸡蛋面膜

不是那个有名的瓶装的摩丝的,但长得差不多可能成分一样?用着感觉其实还挺好的,但是香味太重了,而且黏,有很多比它便宜还好用的所以不会回购啦

5 skinfood蜂蜜面膜

说是能祛痘?没看出来,补水效果还行,但是又是我讨厌的自带精华……我懒啊不喜欢,买这个还不如买春雨吧

6 paychology面膜

买他家眼膜送的,幸好他送了我一片,这样我就决定不会再买了!补水就那样吧,而且超级黏糊糊,说明说就敷5分钟就行,我信了,接下来的时候明显面膜纸还特别湿,但就这样也很粘了啊!多敷一会儿我还真怕闷出痘来。但是他家眼膜很好用,下回推荐说

7 贝佳斯fango

梅西凑单买的,这个也不是面膜纸而是胶状的,但是,特容易碎。。。很薄,敷上去就跟自己搏斗了半天,而且挺贵啊,虽然效果不错但也不会回购啦

8 资生堂美白面膜

这个貌似很多人推荐,但是原谅我真的没看出大家都说的那种透白的感觉……精华液挺多的,白白的,面膜纸也很好,心里总觉得是有效的?可是真的没有orz。。。至少对我没用,而且敷完会洗一下,不会回购,本来也没买过,都是买资生堂送的lol

9 这几个一块说吧:高丝面膜一大盒30片,babyish一大袋,lululun一大袋
u=3116212237,1967655282&fm=23&gp=0.jpg 15160329392.png

高丝的到现在我都没用完,都差不多吧,想随便补个水用一下还是挺好的,家里可以常备一个,但是不要太指望有什么美白啊等等的效果,就当是扑了个比较厉害的爽肤水?

基本就这些啦,还有些cpb sk2贵妇面膜没说,觉得毕竟不是日常常用的(而且我也穷没经常用不知道体验对不对lol),希望对大家有用么么哒~~~

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
各种网红面膜呀!赞!坐等楼主更新

研究生

博士后

哇 棒 我用的Dr. jart的绿药丸和红色的那个 祛痘用哈哈感觉都还可以

博士后

小皮诺可可 发表于 2017-1-21 13:40
各种网红面膜呀!赞!坐等楼主更新

妹子来的好早哈哈~终于写完啦!

博士后

博士后

我最帅 发表于 2017-1-21 14:19
哇 棒 我用的Dr. jart的绿药丸和红色的那个 祛痘用哈哈感觉都还可以

嗯嗯他家很好用!亚米打折的时候囤~

副系主任

博士后

写的不错

博士后

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

刚刚男票补充,超喜欢nature republic的牛油果面膜,便宜好用,推荐给大家

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~