北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 搬家后没收到utility账单结果被放到collection公司了怎么办

博士后

搬家之后根本没收到bill,就直接被放到collection公司了,这家公司还特别不专业,我连notice都没收到过,直接就报了信用局,我昨天查credit karma看到的,有一家已经显示有。问题是,他们根本没有寄信给我,我该跟哪一方去dispute呢?能不能pay for deletion呢?有经验的朋友来说一下吧,谢谢大家了!

副教授

报三家信用局diapute
dispute的理由里面有写没收到
还有就是付账单

博士

温馨小贴士:如果你不是美国公民,搬家后要先告知USCIS。填个在线表格,AR-11,就行了。

记得在邮局USPS官网上填个搬家表格,邮局会转发寄到旧地址的东西。几个月到一年不等,视邮件类别。

各类utilities账户,都是可以在线付账的,一般来说,水电煤网什么的都可以。甚至可以取消纸质账单。

换地址的话必须取注销一些水电煤之类的账户。然后切记要他们跟你说清楚还有多少欠费。

虽然麻烦,但是的确还是比对付collection公司省事。

博士后

Avenue 发表于 2017-1-21 12:55
报三家信用局diapute
dispute的理由里面有写没收到
还有就是付账单

还没有显示这个collection的信用局也要报吗?这样有没有可能remove 记录啊?

副教授

Summersky 发表于 2017-1-21 13:17
还没有显示这个collection的信用局也要报吗?这样有没有可能remove 记录啊?

没有显示? 我当初电话公司的账单报到collection 是三家信用局里都有了 没有的就不用了 dispute完会remove掉

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳总结好全面
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

vector2 发表于 2017-1-21 13:17
温馨小贴士:如果你不是美国公民,搬家后要先告知USCIS。填个在线表格,AR-11,就行了。

记得在邮局USPS官 ...

哎我已经在线改了地址了,大部分邮件都forward过来了,但就是没收到这家的,真的是心塞

大学生

Summersky 发表于 2017-1-21 20:37
哎我已经在线改了地址了,大部分邮件都forward过来了,但就是没收到这家的,真的是心塞 ...

bill一般都是first priority的吧。搬家后没收到你也不留心一下?美国是个信用社会,自己还是要多留心点的。

大学生

vector2 发表于 2017-1-21 13:17

记得在邮局USPS官 ...

收藏了,谢谢

博士

Summersky 发表于 2017-1-21 20:37
哎我已经在线改了地址了,大部分邮件都forward过来了,但就是没收到这家的,真的是心塞 ...

USPS有时靠不住的,所以得特别小心……

助理教授

呃……我从来都是电子账单

博士后

ygsq 发表于 2017-1-22 08:27
呃……我从来都是电子账单

+1
电子账单多好,又环保,又不会遗漏,自己忘记了看就别怪别人了
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

研究生

先别付,付完collection公司就不理你了,先找信用局dispute看看怎么说。
实在不行可以找专门的公司帮你去dispute,一般都可以拿掉记录。