北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

懂FPS的进,出售IE3.0 IO1.1

小学生

所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
Baltimore
状态:
出售中

本人刚到美国,是国内FPS游戏的职业选手,现在出售自己国内带来的定制的IE3.0,俱乐部专门调试的主板微动,都是自用的,过来上学不玩游戏了出售。守望和cs之类的这绝对神器,dpi400的精准定位,现在有IE3.0传奇版,普通版,还有中国首款喷漆定制磨砂壳,我是国内第一个拿到的使用者,全新,刚拿到就过来了。还有一个IO1.1,原厂日版,壳子是白色的原来,完全是氧化成的淡黄颜色,闲置了六年收藏。一共就带了几个。我的微信:lxw_940404  597107390
黑的和白的我就卖150刀一个吧,喷漆磨砂的250刀一个,这是成本价了,好不容易带过来的,原厂那个650刀,已经停产了,我国内花了6000才拿到的藏品。都是X06黄电容的板子,欧姆龙白灰点微动,专业调试出来精准定位,还有微软ios的微动,喷漆磨砂的是特制的壳子然后手工打磨出来的磨砂手感。我有赛事级脚贴已经换上,我自己测试过以后没有任何断电之类的问题,价格可以商议,我实在不懂这里的行情,但是在这边肯定没有我这样的给职业选手专业定制使用的,一共一黑一白一navi一法拉利的3.0,原厂一个1.1。

大学生

小学生

初中生

不错不错,以前有过很多这种东西,LZ卖多少$ ?

小学生

多少刀啊大兄弟

小学生

dan8800ny 发表于 2017-1-21 11:48
不错不错,以前有过很多这种东西,LZ卖多少$ ?

加我微信说呀,我也不太了解,我刚到这,你们看着给。

小学生

加我微信说呀,我也不太了解,我刚到这,你们看着给。

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

看着给...我有兴趣,我的鼠标太脏了 要换了