北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 说说自己的疑惑 跟喜欢的人 求妹子们分析

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-21 03:48:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到一篇帖子 想到自己正在遭遇的 认识一个同事男生 lz心理是喜欢的 但比我小三岁 一开始我也觉得彼此都有点意思 后来感觉好像一直感觉不到位 然后就觉得应该并不喜欢我吧 可每次我都做好心理准备放弃不要想太多的时候 又会有些事情让我觉得 他好像对我还是有意思 燃起我的希望 lol 比如 之前我再考虑要不要dating一个男生的时候 他2次问我 介不介意年纪比我小的男生…  当时群聊里说大家打趣说我再跟一个男生dating 他在vacation不了解 就一直问大家什么dating 我有男友了? 每次话题转走他都会又挑起这个话题问大家 我回来才看到原来他问了那么多次 也问我是不是已经被taken… 不过都在群聊里 我们很少主动私聊比较少 好不喜欢这种不确定又每次准备放弃要当朋友的时候 又被撩起来的感觉

lz觉得自己是喜欢的  下班以后经常脑子里会想到他 虽然他有点太难沟通 得每次lz跟他打趣感觉还可以 但是abc男生怕以后有代沟  是个很理工男生不太跟女生打趣的 而且总觉得他有一种生活压力很大的感觉 有时候感觉不是特别阳光 因为我知道他家里条件不好 我家里条件还是比较好的从小从没烦心过钱的问题 所以感觉这方面好少共同语言  没好意思问过 不过好像也是单亲 因为从来没见他主动提过爸爸 也觉得他情绪起伏容易大些 不稳定情绪 不知道是不是因为年纪小些23 如果是lz喜欢的男生 lz肯定会主动示好暗示的   毕竟年纪也不小了 但是很喜欢他靠谱长得也是我蛮喜欢的样子 工作能力很强认真 做事情不拖沓 很多事情拿得起放得但同时又有这么多担心…

想了想我们的接触基本都属于跟大家同事们一起玩 因为我们同事几个关系很好玩得很开 我跟他单独非常少 有时候就算单独也很怕没话聊 而且据我观察 我们都属于很怕尴尬 追求顺其自然的恋爱过程 有次他要先下班了 我mentor也突然说跟他一起 他们住很近 他就突然问我要不要也一起走 回家加班 我当时就觉得 我要去的话 我mentor肯定回家 我就得跟他一起去他家 不是很尴尬 又有他舍友… 而且比较突兀 就算了 后来想想… 感觉自己也是一定要感觉很契合才会迈出下一步  自己虽然喜欢 但是有很多顾虑 就算每天其实都会想他 真正有些机会的时候还是会犹豫不前 再加上又很追求顺其自然先好朋友再恋人的恋爱过程… 这样下去是不是要注孤身了!! anyway 就是一直有种 如果他直接ask me out 我肯定愿意 但是主动示好或者让我主动 因为这些顾虑 也做不到lol

说了好多 自己也不知道该怎么去考虑  还是就干脆多把注意力放在找寻可以dating更合适的人身上  毕竟年龄不小了呢 求好妹子帮助分析一下
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Take a easy life

博士后

板凳
顺其自然吧 不要刻意去主动啦

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:24:57
我觉得他想让你当备胎,不是不喜欢你,是没那么喜欢你

助理教授

同意 要take it easy

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 12:35:42
匿名者 发表于 2017-1-21 11:24
我觉得他想让你当备胎,不是不喜欢你,是没那么喜欢你

谢谢妹子支招啦 嗯嗯 感觉还是没那么在乎吧 觉得自己可以主动去认识下新的朋友啦 毕竟快27了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 13:04:42

嗯嗯 要肿么take it easy 我也想

助理教授

Esposa1128 发表于 2017-1-21 10:38
做不到主动就慢慢等吧……

还是多认识人吧 感觉自己再等下去要成剩女了

研究生

比你小 家境不好 这两条都不适合结婚 而且感觉他不确定是喜欢你 不太成熟 妹子不要浪费太多时间在他身上了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-2 13:30:17
kittenloveu 发表于 2017-1-22 19:48
比你小 家境不好 这两条都不适合结婚 而且感觉他不确定是喜欢你 不太成熟 妹子不要浪费太多时间在他身上了 ...

谢谢妹子耐心回复 才看到 嗯嗯 你说的很有道理 事实后来在大家起哄我跟别人dating的时候 他在单身了一年以后跟以前大学的一个朋友交往啦 然后就风轻云淡啦 我最近也在跑买房的事情lol 感觉大家都有目前自己生活别的侧重点了 不太像以前那样跟大家闹腾的玩了