北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monsterdavid

[恋情] 上了极品女,结果被抛弃

禁止访问

小学生

kittenloveu 发表于 2017-1-22 19:40
1.想要漂亮身材好又年轻,那就得能接受她不够贤惠又任性。不能什么好都占啊,太贪心了。
2.你35她26,如你 ...

说实话,这个和贪心无关,LZ只能说碰到个外表不错,正在读书的女生。最开始,LZ并没想开始,因为第一次她并没特别打扮,看似一般,并且和LZ差不多高(有点太高了),而且离LZ比较远,还要两年毕业。后来她主动来找LZ,LZ以为她是比较愿意付出,而不是那种骄纵的女生,所以决定交往。至于胸大,别的什么也是后来交往才知道。也是后来才觉得她越来越漂亮,其实很会打扮,人个子高,挺漂亮的。
女生有错觉会有更好的在未来,这个lz倒是很认同。
人生就是如此,有很多随机,但是LZ可以交往到两个模特身材和外貌的工程师和法律博士,也是说明自己的实力。
美女法律博士,这些字眼很容易让人误会,美女也是人,律师也只是份工作。
此事和贪心无关,嫉妒的人心里不平而已。
爱情也是随机的,也不是买卖,不是说年龄要相同,收入要多高配什么样的女生,或者什么样的身高配什么样身高的男生。
虽然有些相关性,但不绝对。
若有人能列出个标准,那么找朋友,找结婚对象,就简单很多了。绝大多数人都会把目标定的高一些,最后是否能妥协,谁也说不好。

小学生

lee999 发表于 2017-1-22 19:55
楼主有点装逼。完全没必要炫耀性经历,性伙伴学历身材及自己工资等。几句话就能说明白:上了一个比较虚荣的 ...

不存在装逼,确实前段时间比较痛苦,本来关系挺好,突然就变了。。。。自己都没法解释了。也可能是自己心太急的原因。
也许是妹子从开始就没想好,有压力。人的想法和判断会变化,我想我应该准确掌握这一点。

合理自我评估和评估另一半,很重要。所以很多人希望对方善良忠诚,否则什么戏剧化的结果都可能发生。
身边身价过亿,甚至几十亿的人都存在,也是人。大家没有本质区别。最后大家希望得到的是幸福,尊重,和健康。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 23:45:26
你如果真的傻到给她买个三万的钻戒,你就真的没救了。只怕她拿到钻戒就走咯。她不爱你

大学生

3万块钱的钻戒我觉得没毛病,一辈子结一次婚啊。一顿饭50-100 也没毛病。我自己出门吃也是这个价,也经常在外面吃啊 消费观不同很难在一起生活。再说了你说她条件好,可能她也习惯男生宠她给她花钱了,不然你找个条件不好的吧,请她吃越南粉就OK

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 12:56:07
kurokuro 发表于 2017-1-21 04:57
吃个饭就嫌浪费的你是在是没办法满足对方的要求的早分早好

非常同意,看到这句我就无语了,哪对不是谈朋友的时候下馆子吃的?才三个月……又不是三年

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:43:43
口活特别好已经说明问题了 你自己玩玩就好 这种人不知道被多少人上过才练成了这种口活 而且婚后也不一定会很检点 如果结婚最好做戴帽子的心理准备 所以 还是玩玩就算了 (手动滑稽)

大学生

女博士···
美国旧金山湾区婚礼服务专家

博士后

hohoho

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 19:44:31
你这备胎 算是有良心的了

博士

我觉得人家妹子很正常啊,拥有较多稀缺资源的女生就是有选择优渥生活的权利。养得起就娶咯 也并不一定就能娶到~

小学生

匿名者 发表于 2017-1-23 12:56
非常同意,看到这句我就无语了,哪对不是谈朋友的时候下馆子吃的?才三个月……又不是三年 ...

感觉装逼的挺多。尼玛吃盒饭也叫下馆子,吃个路边小馆也叫下馆子,尼玛馆子有高低档之分好吧。尼玛点3个,4个菜,吃不完扔掉,你每天也干这事吗?
尼玛,下个馆子吃300多,可以吗?每个月吃饭礼物花个3000多。你还要这么装逼,说吃饭不是钱。

你玛她不小了,还花着父母的钱读书,不该这么浪费吧。什么叫买东西不看价钱,sb炫耀装逼吧。

小学生

翻滚的茉莉酱 发表于 2017-1-23 21:14
我觉得人家妹子很正常啊,拥有较多稀缺资源的女生就是有选择优渥生活的权利。养得起就娶咯 也并不一定就能 ...

是的,稀缺资源,可以选择优越生活的权利,很多漂亮妹子都这么想。但是也得考虑情感,道德底线之类的问题;还有就是Lz是真心想好好过日子的,不是说玩玩而已。再漂亮的妹子,过了一定年龄,最后也就那样了吧,是找真爱,还是找饭票?妹子们也要好好想想吧。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-23 14:43
口活特别好已经说明问题了 你自己玩玩就好 这种人不知道被多少人上过才练成了这种口活 而且婚后也不一定会 ...

细思极恐!也许是事实。但是如何取舍,求高见。

博士

monsterdavid 发表于 2017-1-24 02:49
是的,稀缺资源,可以选择优越生活的权利,很多漂亮妹子都这么想。但是也得考虑情感,道德底线之类的问题; ...

不是漂亮妹子这么想,而是现实就是这样啊,并没有见到十分漂亮的大龄剩女,尽管都极力抨击这样物质的女生,楼主你不还是表示难以取舍么?