北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monsterdavid

[恋情] 上了极品女,结果被抛弃

小学生

icey0710 发表于 2017-1-21 16:21
你既然养得起却接受不了,那就早断早好。女孩子可能还觉得年薪30万加的钻戒3万都不舍的,这种男人不值得托 ...

我喜欢你这样想法的妹子。我也跟她说拿5万美金,用来蜜月旅游和买钻戒,让她自己来分配。她说蜜月旅游是我想去,说我太自私。。。 :(  她每天盯着我,对我完全没信任,郁闷。  双方要互相信任,才可以说感情稳定的吧。这样,我真的不敢立即给买钻戒啊。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-21 13:14
你找妹子 评价就是身材好 活好 也不是什么过日子的人 正好配一对

谁不想完美啊,男人都希望喜欢漂亮女生,当然过日子,性格好是很重要,但是漂亮的女生就没办法把她性格变好吗?

博士后

小学生

國際原子能貿易 发表于 2017-1-21 13:41
法学美女博士,这不就是希拉里二世吗?楼主你这年薪30万还真配不上未来的总统啊高官富豪们吃饭一餐200 ...

你这一定是富二代,或官二代了。奥巴马夫妇2013年的收入是48万。我老板年薪400万美金,每天也只是吃burger, sanwitch.

就是某些败家的官二代,富二代们。不是所有,只是个别素质很差的,乱败家。

小学生

anyhow103 发表于 2017-1-21 22:46
楼主那个女的不是爱你的,如果爱你不会这样,

确实不够爱吧,或者就是她从小被宠坏了。
可以直接跟我讲,她买东西从来不看价钱。

小学生

kurokuro 发表于 2017-1-21 04:57
吃个饭就嫌浪费的你是在是没办法满足对方的要求的早分早好

真觉得这是态度问题,不是钱的问题。若这样的小事就会导致分手,那么也很难长久吧。
如果有钱的话,大家就都在外面吃,不需要厨房了啊。 是不是豪宅,都不应该有厨房了。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

monsterdavid 发表于 2017-1-22 01:29
你这一定是富二代,或官二代了。奥巴马夫妇2013年的收入是48万。我老板年薪400万美金,每天也只是吃burge ...

我就一穷逼。。。。

你没看懂我真正要表达的意思。。。就是说这个女的觉得以自己的条件,可以和某些富贾政要生活在同一个圈子里,你实在无法满足她的条件。。。你配不上她,懂么。。。

别说什么之前答应了,人总有脑子坏掉的时候,等事后清醒了,当然就不愿意啦。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 00:58:09
不知道是不是挖坑的。一般人找老婆都是交朋友,相爱,彼此交流内心世界,性格合适才结婚。感觉lz就是想找个漂亮性感的老婆,一点都不在乎内心世界。如果你只是出于这个目的去找,你也只能找到这种肤浅的女生。一个人不是拿钱或者外貌来衡量的。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 00:58
不知道是不是挖坑的。一般人找老婆都是交朋友,相爱,彼此交流内心世界,性格合适才结婚。感觉lz就是想找个 ...

漂亮的女孩,男人都喜欢。当然也不是说只看外表,否则我直接就给她买钻戒了啊。因为年龄有点大了,所以有点着急了。

小学生

國際原子能貿易 发表于 2017-1-22 00:22
我就一穷逼。。。。

你没看懂我真正要表达的意思。。。就是说这个女的觉得以自己的条件,可以和某些富贾 ...

谢谢,您这意思是这样的女孩不知道天高地厚吧,我明白了,确实不是过日子的人。
长得稍微漂亮点的女孩,都有点这种问题吧。
不知道女生年轻时是不是都很作,后来怎么改变的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 03:21:23

你接受不了不代表你就可以看不起能接受的人。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 04:54:14

求联系方式……

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 05:03:36
monsterdavid 发表于 2017-1-21 12:04
不是钱的问题,是态度问题。lz 身材好,8块腹肌,年薪30万刀+,有房,找这样的妹子,还是养得起的吧。 ...

天哪。。年薪三十万。。税后也没二十万啊十几万可以随便买几万的包包吗?别做梦了。她要找的是年薪百万刀的男人。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 05:43:07
lz多大年龄啊 这么着急结婚

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 05:55:45