北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求助:请教奶粉喂养的妈妈们如何冲奶粉?

研究生

新手妈妈…什么都不懂
请问美国这边没有热水瓶卖,那要怎么方便的用温水冲奶粉呢?宝宝几小时就要喝一次奶  难道每次都烧一壶水等它凉吗 那样宝宝也等不急呀

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

都是用常温水冲的。

研究生

加州小妞 发表于 2017-1-20 21:21
都是用常温水冲的。

常温水真的没关系不需要40度的温水吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

喵咩咪呜 发表于 2017-1-20 21:26
常温水真的没关系不需要40度的温水吗?

没关系。但是如果你决定用40度水就要一直用下去,决定用室温水就不要换了。换来换去孩子肠胃反而受不了。自始至终用一种温度就没问题。
我是10月生的,然后前两周没什么奶,孩子体重一直掉还有黄疸,每天跑医院儿医就喂他喝室温水奶,说是室温其实就是凉的。然后他就习惯了。一直到一岁冲奶粉我们都用室温水。一岁开始喝牛奶,他也是冰箱里拿出来就直接倒出来喝。
这个说到底就是习惯。所以你自己看哪种你方便孩子也适应就好了。

博士后

买个温奶器 常温水冲好 用温奶器热一下就可以喝了

博士后

我是买了一个电水壶,然后提前烧好半壶水,凉了也没关系,烧开的水等宝宝饿了的时候热一下就可以冲奶粉了,一般比较快的加热方法就是直接用电热壶加热已经烧开过的水,用手摸着壶外壁,感觉有点烫就可以冲了,一般不超过10秒(前提是半壶水,不要整壶水),还有一种就是凉白开用微波炉加热,然后再冲奶粉,也很快都会在一分钟内搞定,如果你闲烧水麻烦,也可以买专门冲奶粉的纯净水,target 1$一桶

小学生

Amazon有卖可以保温的热水壶,可能不便宜但冬天还是挺需要的

大学生

这种 很方便

高中生

水放微波炉热10秒再冲奶粉呀,好快的

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

常温水冲的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

家里没煮开水的吗?
我也是用象印的电热水壶
放1/3开水,再倒过滤过的自来水

什么都有假。。只有骗子是真滴

研究生

澜奇格格 发表于 2017-1-20 21:48
我是买了一个电水壶,然后提前烧好半壶水,凉了也没关系,烧开的水等宝宝饿了的时候热一下就可以冲奶粉了, ...

机智!准备买你说的纯净水温一下就可以冲了!不用等水烧开再凉了冲!

研究生

C_4cat 发表于 2017-1-21 00:48
家里没煮开水的吗?
我也是用象印的电热水壶
放1/3开水,再倒过滤过的自来水

家里有烧水壶但是不是保温的这种 所以每次冲奶粉的时候都要重新烧  这种保温的会有不好的地方吗 因为听说水不能一直循环加热?

研究生

加州小妞 发表于 2017-1-20 21:33
没关系。但是如果你决定用40度水就要一直用下去,决定用室温水就不要换了。换来换去孩子肠胃反而受不了。自 ...

谢谢妹子科普!

研究生

ciciF 发表于 2017-1-20 21:45
买个温奶器 常温水冲好 用温奶器热一下就可以喝了

温奶器之前看了好几种都说还是要自己试了几次之后凭感觉才知道怎么操作不会过烫?