北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] welcome bag

助理教授

楼主
今天跑了几家店看car seat,顺便领了welcome bag。target给的最多,buybuy baby其次,好多和target重复了,baby r us的东西最少。还有海量的coupon以后慢慢研究。walmart的还在路上,amazon的还没开始弄。
另外car seat和stroller打算买这两个了,convertible的留到半年以后再头疼吧……

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板

游客

研究生

今天收到了walmart付邮费的baby box 劝大家不要浪费钱去申请那个……里面的东西还不值邮费

大学生

uppababy等2月份出新款再买,或是你加stollerdepot的微信群参加团购8折加免税

助理教授

susan1209 发表于 2017-1-20 17:54
请问怎么领取welcome bag,直接去店里吗?

我是先在网上注册了registry然后去店里拿的。但是这三家都没问我要registry number,直接就给我了

助理教授

luckay 发表于 2017-1-20 19:46
uppababy等2月份出新款再买,或是你加stollerdepot的微信群参加团购8折加免税

正发愁赶不上今年黑五拿折扣呢 请问怎么入群呢?

助理教授

喵咩咪呜 发表于 2017-1-20 19:34
今天收到了walmart付邮费的baby box 劝大家不要浪费钱去申请那个……里面的东西还不值邮费 ...

我order了一个prenatal的。还不知道里面都有什么呢

副系主任

你可以直接买uppababy的carseat,有的时候宝宝睡着了。搬到婴儿车的睡袋不方便。你这个carseat要放婴儿车上面还得另买转换器。又是一笔钱。

副教授

luckay 发表于 2017-1-20 18:46

uppababy两月份的新款不知道出不出得来呢……2015/2016款就delay了,2017的新款也有可能delay,虽然官方统一口径说是二月出,但也没具体说是几号,其他的网上说有可能会delay到十月。其实用15/16款也没事,可以等17款出了买配件,就几个地方改了下,新款的配件也可以用在旧款上的。

副教授

lz好眼光,uppababy vista很赞!同一品牌的car seat其实也不错,关键是那个一键release很方便。maxi cosi的car seat是很好但是要用转换器,个人觉得转换器不是很方便的…

大学生

韓寶貝 发表于 2017-1-21 01:35
uppababy两月份的新款不知道出不出得来呢……2015/2016款就delay了,2017的新款也有可能delay,虽然官方统 ...

uppababy之前被诟病的问题就是重4lb,2017的改动是换了轮子,因此减少1.5lb,那么只比c3重2.5lb了,可以属于绝对的提升,另外只改动了轮子部分,没有改动框架,2015当年是整体框架大改因此delay,只改轮子有必要delay么

助理教授

韓寶貝 发表于 2017-1-21 01:35
uppababy两月份的新款不知道出不出得来呢……2015/2016款就delay了,2017的新款也有可能delay,虽然官方统 ...

我可以等啊。我的宝宝还有五个多月才due呢