北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 吐槽婆婆,难道真的一辈子都不沟通了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 19:31:22
匿名者 发表于 2017-1-20 19:24
楼主别伤心。为了这样的婆婆伤神没必要。看得出来你老公很疼你,那就够了。赶紧搬。眼不见为净。 ...

她天天和老公告状但是但是无理取闹的事,我关着房间的门,我婆婆也感觉不对(出去她喜欢开着门)。我老公这也和我说,我说我应该有隐私吧,我活了24年在哪里都是出去关,我老公又说不用管。所以我现在和老公说如果你感觉是无理取闹的事不要告诉我

助理教授

距离就是美 千万别住一起

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 13:43:31
那就不要沟通了啊 直接叫她去死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 15:15:28
匿名者 发表于 2017-1-21 13:43
那就不要沟通了啊 直接叫她去死

我是楼主,上个星期我老公哥哥来婆婆家,我婆婆居然叫我老公把我买给我老公的新衣服给他哥哥,还说他哥哥穿一定好看(你穿都没穿就知道好看)。当时我和嫂子说我把买的链接给你。实在看不下去,都是儿子能不能不那么过分。如果他哥哥喜欢买一件一样的给他没关系,但是凭什么要我老公的,意义也不一样呀。

副系主任

你婆婆可能不喜欢你,所以不管你怎么做她都不喜欢所以楼主要远离,别住在一起要不然家无宁日

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

姑娘,该做的不该做的,你都做了,你还能怎么样呢,过自己的日子吧

博士后

要是我的脾气就先晾着她,不来往还少生气呢。你老公看来也是不给力,像我爸那种之间跟我奶奶翻了

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 08:50:01

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 10:08:36
我是楼主,昨天我老公发了年终奖,我婆婆居然直接要走了1万,我去,年终奖还没看到就没了。我老公说当时也没想过,我超级不爽,这已经是结婚以后第三次发生这样的事,老公说以后不会这样了但是当他妈要的时候他又不好意思拒绝,所以我现在直接管钱,本来虽然说管钱但是我不太干涉他花什么。现在这样的事我都不想给他钱,以后让他只刷信用卡,不然还怎么过日子。我老公对这些根本没概念。我也不是那种不明白事理,如果我婆婆能给个合理的理由问我们两个要钱,我都不会这么火大,感觉好憋屈,以后信用卡支票全部严格管,莫名其妙的账单我都不付。太过分了明明有两个儿子,天天问我老公要钱,家庭是两个人的,凭什么把我当空气。而且我婆婆有钱,又不是缺钱,不知道怎么这样的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 19:02:40
匿名者 发表于 2017-1-25 10:08
我是楼主,昨天我老公发了年终奖,我婆婆居然直接要走了1万,我去,年终奖还没看到就没了。我老公说当时也 ...

你老公怎么......哎,不过我老公也比你老公好不了多少。不管婆婆怎么过分,怎么偏心,他来一句,她是我妈。我不能怎么样怎么样……伤心啊

初中生

同情楼主   但是  我们都有着一路货的婆婆   我之前也有个帖子是说我婆婆的    不相上下   楼主   能小两口出来单过最好了   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 21:19:49
匿名者 发表于 2017-1-25 19:02
你老公怎么......哎,不过我老公也比你老公好不了多少。不管婆婆怎么过分,怎么偏心,他来一句,她是我妈。 ...

我老公以前也这样说,但是改了很多

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 22:07:50
匿名者 发表于 2017-1-25 21:19
我老公以前也这样说,但是改了很多

要撕,或者吹耳边风

禁止发言