北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 有向贷款公司贷款买房的同学吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-20 12:58:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买房,但是向银行贷款的话金额会比贷款公司少。
但是不知道正规的贷款公司是否靠谱。
想问问大家,向贷款公司贷款和银行比有什么优缺点,有什么风险呢?谢谢啦!
祝看贴的同学美梦成真
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
什么叫贷款公司?credit union么?我就是向小的公司贷款的,因为它们利息低,closing fee也低。没什么风险啊,反正close之后它也会把你的loan卖掉。

小学生

板凳
具体要看那家公司给你的利率是多少,有没有点数,和大银行比起来差哪些,一般小公司最后也会把你的loan给卖了,小公司审核相对比较松吧,

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-20 14:20:17

大学生

shuixiao 发表于 2017-1-20 13:03
什么叫贷款公司?credit union么?我就是向小的公司贷款的,因为它们利息低,closing fee也低。没什么风险 ...

请问你找的什么公司?我正在找啊

副校长

常驻居民最佳新人

倩倩89 发表于 2017-3-28 16:26
请问你找的什么公司?我正在找啊

每个州不一样吧,但找credit union比银行便宜,你找找你们那里的