北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了trump的就職演說 大家什麼感覺

博士后

这踏马都当选快两个月了还有人问这问题?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

wym1207 发表于 2017-1-20 14:27
他说把制造业带回美国的时候我就笑了,尴尬症都犯了,美国制造是什么成本,以后物价得什么水平啊 ...

我倒巴不得他把制造业搬回美国,禁止进口,看看美国物价会飞涨多少,通货膨胀会上升多少,然后那些选他的穷人可以自己给自己上一节经济课。你知道的,很多人不吃个教训他们是听不懂人话听不懂经济学的。

初中生

BensonYu 发表于 2017-1-20 14:55
$695 or 2.5% 兩者取高值  

3萬元收入就超過要罰$750了... 5萬是$1250

妈呀!两者取最高呀!我还喜滋滋以为只罚695呢!看来今年罚款我只有哭晕了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:01:12

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 14:54
天哪 看了你的回复 真是要給你科普一下。作為一個保險從業者
healthcare 本來就是insurance business
其 ...

你沒看到我是諷刺奧巴馬醫保麼?還給我科普
作為保險從業員,業務你應該很清楚,掛著保險的名但不是保險,你沒病不買醫保,等到病了再買,醫保公司不能拒絕你要受保,這不跟我說的車事故例子一樣麼?你自己都說這樣的操作是騙保了,這正常麼?

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副教授

匿名者 发表于 2017-1-20 14:56
等等,川普上位了你还是得买保险,而且按照他说的市场化保险的话你的保险只可能更贵啊。何况1300一学期在商 ...

那是学校的学生保险,如果自己买就和我公公一样500来一个月了

博士后

还没看。。。

副教授

匿名者 发表于 2017-1-20 14:11
trump上任真的会减少福利么?他上任你家就能少缴税了?

交税多少不是问题,我恶心那些赚现金不交税的还拿福利或者因为懒不去上班要Z*F养的,川普要是能削减福利逼那些人去上班就是大好事

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 14:50
你年收入五萬交稅一萬?也就是百分之二十的bracket 沒看出問題 這很正常。。在床鋪政策下你也不會少交稅  ...

醫療保險不買就是會被罰款,好一個政治正確

我從來沒有吐槽過個稅,我覺得個稅應該交

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:05:12

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:07:09
我还奇怪为什么有人支持老太婆呢,这话说的有意思吗,呵呵。

教授

先自己做做功课 别问这种傻问题

副系主任

BensonYu 发表于 2017-1-20 12:32
按收入算的,單身的話超過4萬每個月就要自己交全部醫保,Z*F沒補貼了。。。大概$385每月吧,而且Deductibl ...

同没医保,税又太高。看见啥都不干福利好的“残疾人”活的那么爽,我就很不爽

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

BensonYu 发表于 2017-1-20 17:05
醫療保險不買就是會被罰款,好一個政治正確

那个。。。要不你去uber挂个名吧。。。据说他们的司机可以买一个health insurance,大部分人每月保费低于$89还是$85的。。。你这个保险看得真心好贵。。。