北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了trump的就職演說 大家什麼感覺

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:29:23
wym1207 发表于 2017-1-20 14:27
他说把制造业带回美国的时候我就笑了,尴尬症都犯了,美国制造是什么成本,以后物价得什么水平啊 ...

对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,美国工人也各种不熟悉需要花成本培训,还要重新建厂买设备,说的这么简单那北京的污染问题也都能轻松搞定了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:30:45
史上最贵的费用和极少的出席嘉宾
而备受瞩目你们的好总统

初中生

BensonYu 发表于 2017-1-20 14:18
至少不用罰3%  比我強多了。。。我是又沒保又要自己給醫療費,還要罰錢。。。。 ...

3%?不是最高一个家庭2500多,个人最690多吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:32:00
感觉永远是这个表情

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:36:20
Just let it go:)没有更多选择了

禁止发言

教授

BensonYu 发表于 2017-1-20 12:20
受不了奧巴馬的政策,所謂自由派,處處不自由,大企業大公會大Z*F。
個人被奧巴馬醫保罰怕了,年收入5萬, ...

这么夸张?
你若走,我不留,你若来,我还在

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:50:30
BensonYu 发表于 2017-1-20 11:20
受不了奧巴馬的政策,所謂自由派,處處不自由,大企業大公會大Z*F。
個人被奧巴馬醫保罰怕了,年收入5萬, ...

你年收入五萬交稅一萬?也就是百分之二十的bracket 沒看出問題 這很正常。。在床鋪政策下你也不會少交稅 以及醫療保險不買就是會被罰款的 基本常識
。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:51:01

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:52:28
我也觉得医保好贵的这两年突然大涨价

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:53:58
哈哈哈哈假总统

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:54:45
BensonYu 发表于 2017-1-20 13:00
我不Pay是我的自由不?要罰錢?
再者,奧巴馬醫保是Insurance嗎?你試過不買車保,等出車禍再買車保然後ins ...

天哪 看了你的回复 真是要給你科普一下。作為一個保險從業者
healthcare 本來就是insurance business
其次
你說的出了車禍再買保險再獲得賠償 這個是不可能的 這叫騙保 。。

博士后

馒头_狗 发表于 2017-1-20 14:31
3%?不是最高一个家庭2500多,个人最690多吗?

$695 or 2.5% 兩者取高值

3萬元收入就超過要罰$750了... 5萬是$1250

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:56:06
风吹散 发表于 2017-1-20 13:24
我家报税超97k半毛钱补贴都没,就是读个书连fafsa都申请不到。湾区保险又贵上天,公公工作的地方没保 ...

等等,川普上位了你还是得买保险,而且按照他说的市场化保险的话你的保险只可能更贵啊。何况1300一学期在商业保险里都算是很便宜的了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:57:20
BensonYu 发表于 2017-1-20 14:00
我不Pay是我的自由不?要罰錢?
再者,奧巴馬醫保是Insurance嗎?你試過不買車保,等出車禍再買車保然後ins ...

不买保险是要罚钱的啊,这个奥巴马什么关系,这法律存在很多年了。