北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:09:12
这种男人不会有什么出息了 可以的话快点离婚 搬去其他过日子的洲 从新开始吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:11:41
要不你俩去农村来也行,能买个大house

教授

其实也可以理解你也可以理解你老公的。在你老公看来,你随口的一句关于买房的话可能就是对他的催促,他会感觉压力很大的。你之前应该也唠叨过很多次,他都忍着没说,这次爆发了。夫妻间要相互谅解,日子都是慢慢过起来的。

博士后

楼主加油,能理解你,他不上进这点真的很伤。不要理沙发的胡言乱语。好好想一想你要的未来是什么样子的,你能通过怎样的努力来到达,能不能接受不上进的他等等

研究生

说说他平时待你如何,有没有在为你们的将来努力,如果答案是否就别留着过年了。

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-20 11:58
我没有总念叨好嘛,就是看到湾区房价一直夸张的涨,会跟他吐槽一直,毕竟我们刚来的时候还没这么高,如果夫 ...

不用每天都说,两三天说一次也够让人受的了。这点我很理解你老公。你之前为他牺牲的一切都是你自愿,但你老公买不起房子也是事实,你为什么还要吐槽?
夫妻之间是最亲密的没错,但不代表所有话都可以不经大脑的说。不然没有哪对夫妻能不离婚长久走下去

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:21:42
我觉得要是条件允许,还是找个有钱的好。婚后由钱引发一大堆争吵

初中生

不思进取,沉迷游戏,长此以往,日子堪忧,静静地想想自己要什么,不要什么吧!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:22:59
HXYY 发表于 2017-1-20 14:59
为啥大家都叫lz体谅体谅理解理解?lz和老公这几年的苦日子就是最好的理解和体谅了啊
女孩子大了结婚久了想 ...

过了几年苦日子,但不把我和你过了几年苦日子所以你欠我的你不能说我要包容我对你的所有指责嫌弃吐槽看不起挂在嘴边,这才能称得上陪伴。
不然只不过是自己找不到更好的,不得已的选择罢了

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:23:23
无悔付出也要遇上懂感恩的人吧

教授

匿名者 发表于 2017-1-20 12:06
他不走,因为习惯了湾区。我愤怒的就是他不思进取不想改变现状的态度,我有提过我们去外州生活他不同意。 ...

最怕就是遇上没能力还不思进取的loser男
遇到问题不从自己身上找原因还怪女人
如果他有本事进google fb 能买不起个condo?
还好意思说你爱慕虚荣
话说弯曲房子是越来越贵
我们家去年买的房子 那一片几个月之内涨了20%
今年一看又涨了
你问问你老公 是准备一辈子不买房子了吗
如果买房子就叫爱慕虚荣 那么他还娶什么老婆
跟充气娃娃过去好了

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:25:26
男人会这样,他压力也大,又没法像你那样还可以发发牢骚之类,当然你初衷是好的,他肯定也知道你心里是怎么想的,这事没有谁对谁错,小两口拌嘴很正常,互相多理解吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:26:52
我觉得楼主可能无心中给了你老公很大压力,男人有时候也是需要发泄的

教授

有钱和对你好 至少要占一样啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:30:24
我也不明白你都知道现状沒有办法买房子,为什么就一直在念叨呢?即使你心里非常想买一套房子,也不用经常说给你老公听呀,听多了他肯定觉得房子在你眼里比什么都重要。