北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:23:42
pat pat楼主,我也在湾区,真是压力超大。我想如果你们有身份,不如考虑区别的州工作,毕竟买了房生了小孩,又要考虑学区房了,感觉无底洞。

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:33:24
说实话,身边像楼主这样裸婚陪男人吃苦的妹子,基本上到后来都没好下场,不要指望你陪男人过苦日子男人会appreciate, 根本不!如果男人一直没什么起色,女人可能要苦很多年,如果男人真的飞黄腾达啦,谁还会喜欢身边的怨妇和结发妻?!我身边太多血淋淋的例子了。楼主要三思。既然自身条件不错,又没有孩子,不妨给自己留条后路,真的,同为妹子的心疼你

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:38:31
裸婚,合租,娃五个月,没有什么是不可能的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:38:42
吃水果都奢侈这话是怎么说出来的,日子还是要自己过好好想想

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:39:48
别怪你老公买不起房子,现在有几个人买房子不靠家里的?不过他对你吼就是不对,不考虑自己条件还留在加州也很自私,我觉得你们需要好好谈一谈,其实结婚的时候就应该考虑清楚房子的问题

院士

最佳新人常驻居民

摸摸

助理教授

看你的情况。 我也有同感~ 我老公也是成天充钱给游戏,说了多少遍也不听。挡不住~ 不过我老公对我家狗狗还有我还蛮关心的。狗狗的一切都是他照顾的,我只负责在家里遛遛狗,他负责清理屎和尿 然后清理 给狗狗喂食喂水 清理耳朵 和洗澡

副系主任

常驻居民最佳新人

贫贱夫妻百事哀,楼主珍重吧

副教授

心疼楼主,感觉楼主老公心态起了变化,好好和他谈谈吧,实在看不到任何的希望,就好好为自己打算。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 13:05:30

副校长

常驻居民最佳新人

要是我就搬州啊,在弯曲这辈子都买不起房,就算凑足了首付,今后几十年也要节衣缩食的,不难受么

大学生

我也是(24+)的人了,从来没觉得必须要裸婚或者结婚生孩子之类的。你老公你是指望不上了,只能自己琢磨着靠自己了。我就是这样打算了,反正没老公,没男友,没孩子,能拼几年就拼几年,给家人买套房子,我自己随便哪里住都OK。有的时候,如果光想着两个人一起努力,但是对方不肯付出,反而耽误自己的时间。有这功夫不如自己拼,反正男人靠不住。

助理教授

我觉得,你应该把真实的想法告诉你老公。你内心还是想要房子的,好好说,总比总是敲边鼓的强。一起努力,比默默施压要好。

如果想安定下来,可以去别的州像我们这里的cando才几万刀。 我们现在没安定下来,也就没考虑买房子了。