北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:00:09
HXYY 发表于 2017-1-20 14:59
为啥大家都叫lz体谅体谅理解理解?lz和老公这几年的苦日子就是最好的理解和体谅了啊
女孩子大了结婚久了想 ...

不能更同意!

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:02:40
匿名者 发表于 2017-1-21 01:21
换个地方吧楼主 我之前在纽约也是过的暗无天日的生活 一年咱那点钱连个车都不敢买别说房子了 现在在明州生 ...

同在明州的握个爪~

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:36:59
我觉得离婚吧。买水果都受限制,这也太不拿老婆当回事了。买不起房子可以理解。有钱玩游戏,没钱给老婆买水果,总感觉这样的老公不值得在一起了。大部分人都会经历贫穷,但感觉有种破罐破摔的感觉,看不到希望啊。趁没有孩子还可以离婚,以后有孩子想分开就难了。还是想清楚吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:43:29
快递车呢被点穴堪称经典的蝴蝶结我是男的和滴滴嫩上帝恩典皇帝

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:54:34

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 03:03:23
看到那些还要让楼主去努力她老公的人,应该都是男生吧。这个男人看到自己女人和自己生活这么窘迫了还不知道去上进玩游戏。我觉得鼓励也没用。所以就应了那句话,当初觉得只要你疼爱其他无所谓,到头来疼爱没了发现一无所有。选男人真的要选一个有担当有责任心上进心的男人。这样他会把你的苦去当作动力,而不是等到你成怨妇的那一天。心疼楼主

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 03:19:06
如果不是老公吼你 我简直以为这是我写的

楼主我跟你一样 快30了 跟男朋友租了朋友家一个房间住 都还不是你的主卧 我也是家里靠不了只能自己想办法买房子 我也关注了Zillow 每天看邮件推送 简直想死 每天跟我男朋友说房子 他就心不在焉的敷衍我

感觉拼命工作努力赚钱根本就攒不了钱 我之前好想好想要个小猴子的 想着都心酸。唯一好一点我男朋友对我挺好的 两个人比上不足比下有余 周末会带我出去吃两天 都是挑我爱吃的馆子 可是买不了房子结不了婚 我感觉每天都生活的没有安全感

博士后

别的不评价了,不过即便是夫妻之间也是要照顾对方敏感脆弱的神经的…尤其男方在外好面子装坚强,好不容易回到家还是希望媳妇儿照顾一下自己的情绪的吧…

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 03:27:24
建议去外州 我们就是去外州 十几万的single house 买了 虽然还要装修 但感觉终于有房子了

副系主任

把你心里的话好好和他聊聊,沟通最重要

高中生

那就离婚,趁年轻,没孩子再找个吧,懒得人,一穷穷一生

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 04:51:20
匿名者 发表于 2017-1-20 23:30
我是楼主。想起来,有一次去海边玩,我想买一件罩在泳衣外面的那种薄薄的罩衫,在车里我说我们去target ...

抱抱楼主。我也是裸婚,老公也是安于现状每天就知道玩手机。楼主妹子做的已经比我好太多了,吃水果也要说奢侈,要是我肯定发牢骚。有一次我也是跟我老公说我好想有个属于自己的家,不想一辈子这样租房子到处漂泊。他一脸敷衍的态度说行了知道了不要再说了。我就不爽了。我跟着你吃苦过日子这都不算什么,难道我有自己的梦想也不可以?你作为男人不去想着怎样给妻子孩子一个好的生活环境,整天玩手机不思进取。建议你好好跟他聊聊。特别是看到你说的头几年过的很苦,但是很甜蜜他也很珍惜你,特别感动。现在他心态已经发生变化了。试着沟通吧。如果还是这样,不建议生孩子。

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 04:59:25
楼主你就假设性的想想如果离了婚,最惨是不是也不会比现在惨,那你还不如趁没娃离了算了。

院士

懂事的女生遭雷劈……… 你肯跟他裸婚,他就给你戴上了“懂事不势利”的帽子,以后有任何合理要求都成了爱慕虚荣。要是我就离婚,这种白眼狼养它干甚!