北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 同甘共苦换来一句你爱慕虚荣

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:06:37

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:06:42

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:06:59
我觉得这种情况 楼主就先不要想着买房子了,现在湾区能买到房子的很多也都是靠家里支援啊,你男人或者俩人家里也没有办法一下拿出来那么多钱,不如先租着呗,想开点就少点烦恼了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 12:08:04
匿名者 发表于 2017-1-20 12:04
我也是裸婚,今年结婚第五年。有一次去哥哥嫂嫂新买的大house做客,回家路上老公挺低落,我知道他肯定在失 ...

起码你老公知道失落,我相信他一定会努力的。我老公完全没有愧疚感,我们之前聊过,我说现在这个环境要孩子不方便,不然我们努力换个工作,多赚点换的1b1b的apt也行,他说,那就不生孩子了吧。。。。

科学家

他是受刺激了嘛……计划买房子是正常的啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:10:59

副教授

我觉得能理解lz啊 当然lz老公有情绪也正常..觉得家贫百事哀这句话真没错...吵架不怨你们 只是现实使然...patpat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 12:12:34
匿名者 发表于 2017-1-20 12:06
那我懂你的意思了,重点不在于讨论房子,而在于他平时对你的态度。如果你这么说,真的觉得挺没希望的。我老 ...

是的呀,之前几年他对我很好,一直说苦都是短暂的,我们一起努力,他对我也很好,所以我一点不觉得苦,还很幸福。但是他最近一两年越来越不努力,安于现状,我说租的房子没法生孩子,他说那就不生。
我说换别的州重新生活,他嫌麻烦不去。
还越来越抠,钱都拿去打游戏,每个月都没剩余的钱。
我下班回家也很晚了,他还怪我没做饭,就感觉你做的一切都变成理所应当的了,我要真的爱钱爱虚荣,当时就不会跟着他了啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:13:48
匿名者 发表于 2017-1-20 12:06
他不走,因为习惯了湾区。我愤怒的就是他不思进取不想改变现状的态度,我有提过我们去外州生活他不同意。 ...

我是女的 我和你反过来 我是在洛杉矶 房价也不便宜 我一开始也不愿意有想法说离开洛杉矶的 后来被我男朋友各种分析 然后生活消费真很高 想好生活买房子生小孩真的只是想想 所以努力看看 以后搬去外州吧……

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

他可能是在变相的骂他自己没能耐

科学家

抱抱楼主 你老公是讲话过分了点
可能他的心态在这几年已经变了 已经不是当初那样觉得靠自己还能改变生活 所以沉迷游戏 不想努力了。
如果你老公真的不思进取了 那你就真的要多为自己考虑了
可以不计较别的 但是没办法接受一个不对你好 还误解你的老公。婚姻不光是经济 更重要的是精神上的沟通和理解。  
衣食住行 只有食是不能省的 一个男的如果连在吃上面都要和你计较 那还有什么意思

博士后

拍拍,是不是老公最近工作壓力比較大?心情不好?別太把他的話往心裡去

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:20:02
不思上进的穷一代真心伤不起。楼主要好好教育老公。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

有没有想过换个房价低点的地方生活

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:20:58
匿名者 发表于 2017-1-20 12:05
快30岁了,真的挺想稳定有个孩子有个家,但是我老公起初还知道努力,现在完全适应了这种生活,月月光,也不 ...

唉 看你的故事 像在说我一样。。。我老公跟你老公一样。我也是裸婚。他家穷的要死。一分钱没有。也是爱玩儿游戏。我们还有孩子。他不说攒钱给孩子。充游戏。我现在真的是在过孩子。要不早就走了