北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下自己的哥哥姐姐

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:35:26 |阅读模式
我的亲哥哥以前在一海边城市开公司年赚百万,我几年前买断工龄从一大型国企辞职,我没有想要去他公司打工的想法但是他好像害怕我去似的,竟然对我说,你来上我公司扫地我都不要。另一方面,他雇佣了我嫂子等我弟弟当管理,给他丈母娘家一套房子,给我

副系主任

這中文?也是醉了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:44:12
给我爸爸妈妈买了一套房子,还要写他的名字。我爸爸生病要去他的城市治疗他一开始也不管是我们打电话一直要求他才给找了个医生安排上住院。而我嫂子的爸爸妈妈去北京住院,他一下子就从公司拿出10万元。我的嫂子是个极其自私自利的人,婆婆去她家不招待,给冷脸。关键点来了,我哥哥搞技术公司内务管理交给了他舅子,几年过后,公司慢慢就被他舅子和他丈母娘家弄去了。另一方面我哥哥对爹妈有时候连过年都不回来,仅仅是2个小时的车程而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:46:07
Garden 发表于 2017-1-20 11:40
這中文?也是醉了!

因为是直接在手机上打字的比较慢也并没有费心思遣词造句,想到哪就打到哪,凑付看吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:47:22

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:48:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:50:24
后来我的侄女出国留学,当然是他爹赚的钱她才能有钱来美国留学,侄女比较聪明,但是也许是继承了她妈妈的基因,她妈妈只是个大专生,或者是她妈妈教育不好因为我哥哥没有空天天东跑西奔的。侄女因为学习不好要被学校开除,我哥哥来到了美国。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:50:47
我斗胆猜一下,上海么

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:54:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:59:45
当时公司已经被我嫂子家霸占了,所有的收入都入了我嫂子娘家所以我哥哥也是心灰意冷。我哥哥在美国拿了绿卡,认识了一个以前做美甲的女人,2人一起开了按摩店。侄女非常恨她的爸爸,天天发短信骂她爸爸。我的态度是因为我以前的嫂子人品差而且对我们家人非常差,所以我们觉得离婚也是正确的。重点来了,我哥哥奋斗了20年前半生因为离婚所有的就被这个前妻拿走了包括公司包括在那个二线城市的三套商铺

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:32:47

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:44:02

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:45:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 13:26:07
现在我哥哥帮他老婆办出来绿卡,他老婆不肯离婚,一直拖着。然后为了规避将来夫妻划分财产,他重蹈覆辙,这2年和以后在美国赚的钱全部给了那个女人,因为开店写的是女人的名字然后买的房子也是写的女人的名字。
他女儿说她活该说他乐意,而且女儿也不感谢她爸爸赚钱让她来到美国,女儿的观点在她妈妈色教育下和她妈妈一致:都是我姥姥家帮他的菜赚的钱。虽然我知道这不是事实,但鉴于他对我的态度我也只能认为他活该。可怜之人必有可恨之处。他多年没有回家看望父母都是我在家照顾,他竟然不以为然,说你们照顾什么了?我父母把我老公当儿子什么事都找他,他竟然来了个你们照顾什么了,说什么爸妈都有退休金,而这几年他给父母的就是寄了1000多美元,那年他开店赚了8万美金,而且那个女人也认为寄的不少呢。女人的父母也和他们一起住,所以侄女说他爹现在养着别人的父母养着别人的孩子,而在我眼里他就是和以前一样成了给别人打工的奴隶而已。因为他连买一双鞋都要问女人要钱他手里没钱。