北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] close

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 12:06:05

谢谢你。真的就是想宣泄一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:10:47
匿名者 发表于 2017-1-20 12:03
谢谢你,真的!真的难受不知道走出来也没有心情去根其他男生开始。如果他最近没有做有点故意引起我注意的事 ...

很简单啊...删除全部能看得见他动态的app 然后多跟身边的人聊聊天 我当初也是一度好痛苦 看到他更新了什么动态 自己还会对号入座 然后晚上想他想得睡不着 还会经常哭 现在再想起来简直脑子被炮打了 他只是把我当暧昧对象罢了 所以妹子振作起来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!不要给渣男得逞的机会!我们要自己对自己好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 12:12:45
匿名者 发表于 2017-1-20 12:10
很简单啊...删除全部能看得见他动态的app 然后多跟身边的人聊聊天 我当初也是一度好痛苦 看到他更新了什么 ...

可惜我不可避免的经常能见到他…

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:16:55
匿名者 发表于 2017-1-20 12:12
可惜我不可避免的经常能见到他…

这个就比较惨了 我当时跟他不是一个学校 几乎完全碰不到面...可是我那时候会天天想要看到他 经常去他家附近溜达想来个偶遇 呵呵哒 说白了这个还是要自己下定决心了才能够真的走出来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 12:18:13
匿名者 发表于 2017-1-20 12:16
这个就比较惨了 我当时跟他不是一个学校 几乎完全碰不到面...可是我那时候会天天想要看到他 经常去他家 ...

诶诶诶自己之前太傻!不过走出来就好了!相信总会过去!感恩你的倾听和开导。么么哒!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:53:18
bless

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 19:10:29
把一切可以看他的东西都删掉,长痛不如短痛,说不定你删了人家,过n多年人家也不会知道呢。就算他知道了,你也早释然了,他知不知道还不是都一样。干脆点,不要迷失自己才是最重要的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:02:37
没那么喜欢你啊,作为女生都已经这么主动,他一定感受得到的,但他还无动于衷。如果你不确定这个男生是不是喜欢你的时候,那他大多数是不喜欢你了