北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 一直被UFC 强行charge钱该怎么办

小学生

楼主
发生这样的事真的很生气
事情是这样的,差不多九月份的时候我和两个同学去UFC gym一起去办的健身卡,当时那个工作人员看我们几个中国学生英文不太好,就没有给我们最便宜的那个plan ,其实我们一开始就说要最便宜的那个就好,因为本来几个女生就只是打算跑跑步啥的没有想打拳击。后来别人告诉我们这个plan 不是最划算的那个,然后我们几个就跑回去找那个人改,每次过去问都说已经改了,但下个月还是收钱,后来干脆我们就说退掉不办了,但这两个月还是一直charge 我的钱,我当时绑定的我的卡。
去店里说每次都说改都不改,继续强行收费,给UFC 的公司打电话,准备投诉那个工作人员,(那个男的真的是好气人,总是骗人,具体我就不说了,真的好气人),UFC 就说你要投诉得打另一个号码,然后这里推那里,那里又推别处,我男朋友帮我们打的,给他也气得不行,说是给的经理电话结果根本不是。
刚才又收了我一个月的钱,办卡的时候都是要提前付最后一个月的,等于说现在一月底,我要等到差不多三月底才能彻底拜托这个UFC ,我也根本不想去了,看到了就来气,这辈子是不会再办这个UFC 的卡了,服务态度太差了,而且我现在真的不知道该怎么办,我给银行问,说我只能换银行卡才行
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我打算早晨就去UFC gym 找人去,这种情况我到底该怎么办呀我要怎么才能不让他们继续收我的钱,我对象还说他们应该把钱退给我,从我说我不办卡的那天以后的钱,我都不奢望那个了,只希望别再charge 我的钱了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-20 07:35:53
去yelp上写差评,最好记住那个人的名字并写上去!每次打电话的时候记得要references number以致于可以查到电话内容。直接让银行dispute他charge你的钱

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-1-20 07:35
去yelp上写差评,最好记住那个人的名字并写上去!每次打电话的时候记得要references number以致于可以查到 ...

嗯嗯!谢谢!

小学生

匿名者 发表于 2017-1-20 07:35
去yelp上写差评,最好记住那个人的名字并写上去!每次打电话的时候记得要references number以致于可以查到 ...

银行说他们不能停止让他们继续charge钱所以我打算换银行卡,明天就去写个长篇大论的差评在yelp 上!

副教授

跟信用卡公司说强制收费

博士后

小学生

色彩要求 发表于 2017-1-20 07:39
跟信用卡公司说强制收费

我当时绑定的Debit card ,给银行打了,工作人员说没有办法,只要UFC 稍微改动一下就还可以继续收我的钱,说只能让我换卡

小学生

Esposa1128 发表于 2017-1-20 08:04
一沟通人家就还钱了,原来AMAZON也直接CHAEGE我什么会员卡费,我一打电话就退钱了!实在不行打给银行把钱扣 ...

我已经沟通两个月了,去了gym 就不下四次和他们员工谈,每次都告诉我改好了,特别坑,很气人,所以我才会这么气,电话打了好多个,都不管,我都想告他们了……什么破gym

副校长

常驻居民最佳新人

我靠。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 08:26:27
好过分。。

小学生

小学生

是啊……他们真的好过分,我男朋友说看我们是几个中国小女生,英文又不好,给的合同我们也看不懂,就签字

禁止发言

小学生

flamers.chen 发表于 2017-1-20 08:41
你绝对不是第一个 也不会是最后一个。

嗯嗯!我知道他们服务态度不好是后来我同学的妈妈跟我说的,结果真的是酱紫