北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 很迷茫 不知道以后怎么下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-20 05:58:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ目前在上大学,临近毕业准备考GRE中。其实本身自己就对自己的学习能力不自信,所以在面对找实习准备考试什么的就感到压力山大。

LZ跟男朋友是异地,距离很远的那种,所以一般一个多月见一次吧。

LZ根男朋友是在一起特别黏的那种,所以每次分开都特别难受,就感觉像失恋了一样,很希望对方在自己身边,也很坚信对方不会离开。

但是,唯一让我感到困扰的是,po的男朋友是一个性格特别内向的人,所以他总是把自己的负能量给我,有时候真的负能量满满,说自己学不好,没朋友,住的差,东西不会没人教,觉得大家都不喜欢他。

我现在自己本身就已经有很多负能量的了,在努力消化,平时也会跟朋友一起,虽然我最希望的是还是只跟他两个人生活就够了。

但是按照他每天给我的负能量的程度,真的是我让我承受不住,我不知道应该怎么去帮他,只能鼓励他,他实在难受,我也可以少上一门多去陪他。

但是终归不同的地方,每个人都要有每个人自己的生活圈子,希望他段时间变好也是不可能的事情。所以现在真的不知道应该怎么办来改变现在现有的局面。

LZ说了这么多,也是希望有一个可以说的出口吧,如果太啰嗦了希望大家不要介意,谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

禁止发言

板凳

副系主任

最佳新人

地板
bless

博士后

找个有太阳的地方待会儿,你会发现这个世界很美好,鸟语花香,蓝天白云,阴雨天偶尔有就可以了,天天都是阴雨天别说东西,人都会长毛的。要不干嘛天天蓝天白云鸟语花香的地方都是人们向往的地方啊......

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 08:41:56

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 09:23:24
我老公还是男票的时候就这样,特别负能量,只要一遇到稍微不顺心的事情,就说自己好倒霉,骂骂咧咧。我是个特别乐观的人,被他说的,好长一段时间都很抑郁。我就鼓励他,但是真的很难改变他的负能量,每次等不顺心的事情过去之后,我都会和男票长谈,让他改,好多好多次之后才有改善,中间还吵过闹过很多次。真的很难改,但是现在是改过来了,很乐观,也许要潜移默化吧。楼主加油,等你男票情绪比较好的时候,好好沟通沟通,并多多感染他,如果你还想继续和他在一起,就要慢慢来。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:56:40
bless

禁止发言

博士后