北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 關於elegance蜜粉與cdp粉撲

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-20 05:24:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位女孩大家好,想請教各位一個小小問題~
最近被種草買了elegance的蜜粉 便攜裝
看了網評大家都說配cdp的粉撲非常好用
但我有點疑問想問 那個粉撲好大
平常大家這樣用 還順手嗎?目前粉撲我還沒買
只是想請教大家一般買了便攜裝的 也會配cdp的粉撲嗎?
還是有其他的小工具大家有推薦的?
因為看了大家一般都買家庭號蜜粉配粉撲 感覺合適點
但便攜裝的 我真想不到配大粉撲適合嗎?
不想買了卻不會用 所以想問問大家意見!謝謝~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
之前也是觉得便携装应该不用配CPB的粉扑,所以用了很长一段时间的E大饼,每次用都是用嫌弃的眼神,前段时间凑单入了CPB粉扑,感觉发现了新世界!

系主任

板凳
CPB粉扑真的比自带的好用太多了,其实也不是很大的, 而且很轻。 我一般包里能放下的话就带着,放不下就将就着用自带的。。

博士后

地板
e大饼家庭装正好fit cpb的散粉扑
我现在用的nars的蜜粉饼也用cpb的粉扑 我平时都把粉扑放在京都念慈庵的糖的盒子里
lz可以去买个
很方便

博士后

qqqindomi 发表于 2017-1-20 08:28
我现在用的nars的蜜粉饼也用cpb的粉扑 我平时都把粉扑放在京都念慈庵的糖 ...

太机智了

助理教授

同问 cpb的粉扑是不是装不进便携装的盒子里 如果要带的话要分开装啊。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

很顺手啊 但是不方便出门携带啦 不过cpb的粉扑取粉真是好

博士

我现在用的nars的蜜粉饼也用cpb的粉扑 我平时都把粉扑放在京都念慈庵的糖 ...

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:55:52
cpb粉扑上脸好舒服

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

教授

qqqindomi 发表于 2017-1-20 09:28

机智+1,在好我也有这个盒子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 01:05:02
家家972 发表于 2017-1-20 08:04
之前也是觉得便携装应该不用配CPB的粉扑,所以用了很长一段时间的E大饼,每次用都是用嫌弃的眼神,前段时间 ...

哇 這樣呀 好呀好呀謝謝 那我趕緊去買個粉撲!謝謝意見!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 01:06:08
00小千 发表于 2017-1-20 08:25
CPB粉扑真的比自带的好用太多了,其实也不是很大的, 而且很轻。 我一般包里能放下的话就带着,放不下就将 ...

好的哈哈 那聽完就放心啦 今天去nordstrom問了 竟然沒賣 打算趕緊去barneys下一個粉撲!!謝謝意見~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 01:07:25

你太聰明啦!!! 手邊正好有個這個盒子 就喉糖前幾天剛吃完阿!立馬買了粉撲就拿來裝 謝謝!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 01:08:23
MKTWIZ 发表于 2017-1-20 12:42
albion晚安粉的粉扑也很舒服

請問albion的晚安粉 好用嗎!!好火阿這個