北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 房屋贷款专家-有问必答

初中生

楼主

大家如需房屋贷款,请和我联系。

手机626-236-0466, email  sheng.hua@wellsfargo.com . Tom (NMLSR ID 1552269)谢谢! 我的office 在洛杉矶,但依托wells fargo强大的分支网络,我的客户遍布全美国。贷款手续全程通过网上银行完成,非常便捷.

根据第三方专业评估机构排名,我们银行是全美最大的房屋贷款机构, 而且贷款总额是第二名的2.

免费开贷款合格信,免费查信用.自主审批,直接放款, 无任何隐藏费用.
刚毕业大学生
有工作签证(EAD/H1/L1/O1/O2/A1/A2/ A3/E1/E2/E3/G1/G2/G3/G4/G5/TN/TC)或绿卡/公民都可以申请.
买房头款3%起

贷款买房,一般先找贷款公司算清楚自己具体能贷多少款,如果能把Pre-Approval Letter出了当然更好.很多时候,有经验的房产经纪会要求买房者先去知名的贷款机构拿到Pre-Approval Letter, 这样买房者和房产经纪都大概心里有数可以买到什么价位的房子,可以节省大家的时间。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

研究生

板凳

初中生

地板

初中生

初中生