北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[牙齿] 拔牙还是做根管?

研究生

asdff 发表于 2017-1-22 14:42
我也有同样问题!!最后的molar蛀牙很大了,但是牙神经没问题,医生建议根管加crown,但是可不可以只做crow ...

好像没回答你的问题,如果有蛀牙触及神经,不做根管的情况下,没有医生会直接帮你做冠的,因为被感染或是死了的牙神经是细菌的温床,会引起发炎。到时出问题的话,做好的冠不是又要打开?道理就像盖楼打地基一样,你会在地基不稳的地方盖楼吗?

博士后

-小贺贺 发表于 2017-1-20 00:09
跟楼主一样的情况 最后还是做了根管 毕竟最后一颗牙还是比较重要的
没保险 跟华人医生谈的现金800 坐标LA  ...

可以给个地址吗?最近也在看牙齿,根管治疗超贵,crown还没做已花1400,牙齿真心伤不起。还有效果怎样?谢谢

初中生

-小贺贺 发表于 2017-1-20 00:09
跟楼主一样的情况 最后还是做了根管 毕竟最后一颗牙还是比较重要的
没保险 跟华人医生谈的现金800 坐标LA  ...

你好,能不能给我你做根管的la牙科诊所的联系方式,800好便宜,我前天咨询的都1200

大学生

一样  因为根管太贵一直忍着 又不想拔牙 结果后来牙不疼了 牙龈长了脓包  也一直没理  现在变成小肉瘤 打算5月回国找国内医生了

研究生

建议楼主打飞的回国做…我之前生病都是这样,隔三个月回去一个礼拜左右,专门看病,飞机票往返才几百刀,还能看家人朋友吃好的玩好的,十分划算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-6 13:55:59
Ashin0214 发表于 2017-4-6 06:33
建议楼主打飞的回国做…我之前生病都是这样,隔三个月回去一个礼拜左右,专门看病,飞机票往返才几百刀,还 ...

要能回国就回了,然而坐着移民监走不开,哭哭

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

根管