北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 露辛妲

[母婴用品] 到底需不需要买婴儿床?

博士后

霖小囍 发表于 2017-1-20 09:03
这个床我主要给baby在里面玩,好像从没睡过觉,一岁以后就闲置了

能用到一岁也算够了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

木床和图上这床都买了

图上的床只能小睡的时候用,听说对脊椎发育不好

我家宝宝从出院回家就自己睡木床

不建议和大人一起睡,有窒息风险

研究生

Pack'n Play适合小睡,睡久了对宝宝脊椎不好。如果觉得标准尺寸宝宝木床占地方大和不方便搬运,可以考虑mini portable crib,同样是木质的,但是省地方还能折叠,方便搬运

助理教授

这种床不能长睡,伤脊椎。

博士后

露辛妲 发表于 2017-1-20 07:59
还没有,现在关于妊娠纹听到两个说法,我妈说她怀我的时候就没长,说我也不会长,但是Clarins的油和霜我还 ...

我就是7个多月开始长,越来越多

助理教授

暂时不需要木床

研究生

準備生了 買了pack and play 和crib , crib放在嬰兒房因為我媽媽可以照顧著 pack and play放在我們房間

研究生

只用pack n play 木床没买 也是因为可能搬家 挺好 没什么问题 实在担心amazon上也有配套的床垫卖

副系主任

如果要搬家的话可以买那个带轮子的小床,可以用3个月左右

高中生

我也是生完很快要搬家,最近考虑是买那种bassinet,觉得这个比较实用而且也相对灵活可以推来推去,只是短暂睡几个月吧,到了新地方再买crib。游戏床总觉得睡着不大结实

小学生

同纠结中,因为住apt,一间卧室一间书房,完全没可能放下crib,也不知道什么时候搬家,目前只有一个跟stroller一起的bassinet,还不知道怎么解决娃睡觉的问题。我们自己的queen感觉好小,担心没办法co-sleep,也怕娃睡着会不会太软。愁啊

研究生

我觉得不好 还是要买正规的crib 床垫不够硬对小孩骨骼发育不好,况且现在crib都能convert成小床 也不浪费

副系主任

Bassinet, pack n play, 和crib 我都买了。从出生睡bassinet 睡到4个月,然后换pack n play只睡了一个多月,就挪到crib里了。感觉pack n play的确对脊椎不怎么好,不适合长睡

高中生

我是真喵喵 发表于 2017-1-23 11:47
Bassinet, pack n play, 和crib 我都买了。从出生睡bassinet 睡到4个月,然后换pack n play只睡了一个多月 ...

问一下你bassinet买的是哪种?好用嘛?搬家之前大概3-4个月就打算让宝宝睡bassinet了

研究生

我买了宜家的婴儿床,超级后悔,因为我们也是要搬家的人。情愿买个TWIN SIZE 的床比较实用,或者儿童矮床,如果儿童矮床有承重限量,我也不要。现在宝宝3个月有时候是我们大人一起睡的,如果有个单人床在旁边的话,爸爸偶尔可以睡下,大部分时间给宝宝睡,只要床两边再加两个护栏就可以。
家里有条件给宝宝自己一个人一个房间的,婴儿床可以的。
你说的PLAYYARD 不要用来睡觉。