北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 露辛妲

[母婴用品] 到底需不需要买婴儿床?

博士后

我刚定了个和你图中几乎一摸一样的这个床 也是这个牌子 感觉很方便 准备让宝宝长睡这个

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-1-20 01:04
是啊,生娃就是费钱费力哈哈哈

昂啊,刚怀孕那阵觉得想生娃是我们当爹妈想要才把人家造出来的,娃又没什么选择权,以后可别弄的好像把他生出来他欠了我一样,要做一个开明的母亲(...明的母亲,...的母亲,...亲)怀到现在这个阶段,想想以后还要拼死拼活把他生出来,还要一把屎一把尿的养大,你小子要是胆敢不孝敬老娘

博士后

C_4cat 发表于 2017-1-20 01:06
可是宝宝不会坐或站的时候你这样抱这么低,腰很快会有断的感觉
6个月前我回娘家都放上层睡的,会坐的 ...

我也是看到唯一被抱怨的就是不容易抱出来的问题………

博士后

露辛妲 发表于 2017-1-20 01:22
昂啊,刚怀孕那阵觉得想生娃是我们当爹妈想要才把人家造出来的,娃又没什么选择权,以后可别弄的好像把他生 ...

生了娃以后这责任大的我都不敢想象,生怕哪出个岔子,哎

博士后

rebeccarose 发表于 2017-1-20 01:09
我刚定了个和你图中几乎一摸一样的这个床 也是这个牌子 感觉很方便 准备让宝宝长睡这个 ...

我简单Google了一下,安全性没什么问题,最多被抱怨的就是床比较深,比较难抱进抱出。

博士后

先用着这个没什么,这种床和木床我家都有,我家俩娃一开始都是跟我睡大床,木床就暂时离开的时候放一下宝宝用了,跟这个功能差不多。而且你这一套挺好的,连躺椅都省的买了。

博士后

好吃懒做兔 发表于 2017-1-20 01:24
生了娃以后这责任大的我都不敢想象,生怕哪出个岔子,哎

我现在就感觉娃生出来以后会不会连自己都变一个人

博士后

1010101010 发表于 2017-1-20 01:37
先用着这个没什么,这种床和木床我家都有,我家俩娃一开始都是跟我睡大床,木床就暂时离开的时候放一下宝宝 ...

对对对,而且我买东西有个一步到位的性格,我要是真买木床我肯定买个能睡到十几岁的……所以没安定的时候啥都不想买……买这个也是感觉有个单独的小床安全些

博士后

露辛妲 发表于 2017-1-20 01:37
我现在就感觉娃生出来以后会不会连自己都变一个人

楼主长妊娠纹了吗?

初中生

不明白为什么会抱进抱出很累,宝宝小的时候明明是睡在中层的那个板上,硬度和承重都没有问题,又不是睡在底层,大了能站了以后才会把板放在底层吧。使用起来的多功能性很好啊,可以考虑不超过两岁的孩子使用。

博士后

除了刚开始几个月睡婴儿床,后面宝宝就不喜欢睡了。 基本就是个摆设,现在放进去他就哭。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

pack n play硬度不够,长时间当床睡对脊柱不好

博士后

还没有,现在关于妊娠纹听到两个说法,我妈说她怀我的时候就没长,说我也不会长,但是Clarins的油和霜我还是都买了,只不过没在每天擦……另一个说法是有些人一直不长,知道生之前那几个星期肚子蹭蹭涨,那时候才出妊娠纹……

科学家

最佳新人常驻居民

这个床我主要给baby在里面玩,好像从没睡过觉,一岁以后就闲置了

教授

2种床都有 说实话 木质床大一些 还要单独买床垫 但是最实用的还是你买的那个  如果你马上要搬家啥的 不建议现在买木质床 还得安装还得卸载 好麻烦 现在我儿子根本不睡木质床 在我家就是个摆放