北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求意见,该跟男朋友分手还是继续在一起

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 22:13:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家点进来我的帖子看我啰嗦。。。不是什么值得吐槽的,只是我自己纠结而已

男朋友是外国人,白人,88的,相处1年了,我91的,都工作了,都是普通上班族,我们俩都是平凡不能再平凡的人,没有任何背景啥的,都是老老实实工作。。。问题是现在我们可能考虑结婚了吧,毕竟年纪也不少了,工作什么都稳定下来了,但是,我可能真的没有结婚的勇气,也觉得这个男朋友不是特别适合结婚,他就是那种普通美国中部地带出来的白人,很保守,很传统,但是花钱的观念。。真的是美式的,每个月几乎都不剩下什么,而我的工资剩下一半左右(我不会买任何奢侈品的人,他也不会,但是乱七八糟的很多)。我们应该是互相喜欢的,但是没那么喜欢,相信大家都遇到这种人过,我前男友是大学的时候的,当时真的超级喜欢,因为异地分手了,高中也有一个。。相比对这个就没有那么喜欢,我们在一起了,就是因为当时我附近的朋友都有了,我自己一个人很寂寞,当时跟他又很有缘分,就在一起了,但是。。。谈到结婚,我觉得他也不是对我多么多么的喜欢,那种美式消费观也不是特别适合结婚的,也不是特别顾家的男孩子。我也不清楚美国人怎么想的,但是我觉得他问我喜欢什么样子的戒指,这个样子好看么,应该就是结婚的打算吧(他哥哥结婚我们去参加了,就看到戒指了),也讨论了之后一起报税,一起买房子的问题。。这个就是结婚的打算了吧,如果不是也请大家点醒我,他的父母圣诞我们也去见了(他父母就是美国中部城市的正常上班族,有点严肃,生活中产那种)。
之后。。我就很纠结了,我工作很忙,我觉得分手了,找另一个也很烦。。。我也不小了,就这么结婚我还觉得不对,所以求大家一点意见吧,我自己是没有办法了,再次谢谢大家听我啰嗦吧,说出来我自己也能好一点

谢谢妹子的回复。。妹子都感的不要将就。。哎,分手我是真的舍不得,结婚又觉得不适合,已疯
我觉得白人男友不愿意结婚,一部分原因是个别妹子找的高富帅和愿意玩的,那样肯定就不愿意结婚。。。第二可能是年级没到或者思想不够成熟,所以也不着急结婚,我主要是一直都是那种很顾家的,独立的那种,生活方式也很美式,而且我们两个都是非常喜欢小孩子和宠物的,所以可能各方面结合,他可能也觉得我应该蛮适合结婚的吧。。。。
谢谢妹子们的建议。。。我应该情人节前必须考虑清楚。。。我觉得他可能想求婚吧。。我昨天用他电脑查东西。。看他一直在看戒指和查湾区哪里求婚浪漫,很感动,但是真的感动不能代表一切
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
问自己的心,跟着心走

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 22:27:26
我很看重顾家 特别是有了孩子 不顾家的男生自己会累死 会想离婚

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-19 22:34:31
zhijunzhong 发表于 2017-1-19 22:24
问自己的心,跟着心走
心里说不要结婚。。。哈哈哈哈,父母催的紧了,但是又担心自己找不到更好的。。又没时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 22:38:57
匿名者 发表于 2017-1-19 22:27
我很看重顾家 特别是有了孩子 不顾家的男生自己会累死 会想离婚

是啊,所以感觉很纠结,其实我好多同学结婚了,但是真的没有那么幸福,很多也是对付过日子,我其实也这么想过,但是如果这样我干脆回国好了,干嘛留在美国呢,不就是想自由一点么,现在我还有考虑的机会,真的结婚了有了bady,我可能就真的不能离婚了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 22:34
心里说不要结婚。。。哈哈哈哈,父母催的紧了,但是又担心自己找不到更好的。。又没时间 ...

我可能没有遇到你这些情况吧,我18岁遇到现在老公,后来一年多就结婚了,有点早,20岁结婚接着做妈妈。为了爱情冲动了一下,结婚和恋爱不同,对的人和那个人有让你想和他一辈子的心很重要,慎重考虑。希望你幸福。

博士

但是美国男生结婚后反而会更顾家,当然也是部分人,跟着心走……

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:37:51
不要迁就。你会找到一个真正合适自己的人。怎么能因为怕麻烦就结婚

副系主任

最佳新人

只能說不能將就,祝福你

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:39:22
论坛里好多姑娘都是白人男友不愿意结婚的。。你的男票好难得。。

副教授

怎么大家都觉得91不小了我怎么觉得我还是一个小孩子

博士后

91年就不小了 。。。。 结婚毕竟是一辈子的事,但是如果你是美国人的思想,觉得结了不合适得话就离,其实也无所谓,。。。但是,如果准备过一辈子,就不要将就

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 15:13:16
我觉得白人男友不愿意结婚,一部分原因是个别妹子找的高富帅和愿意玩的,那样肯定就不愿意结婚。。。第二可能是年级没到或者思想不够成熟,所以也不着急结婚,我主要是一直都是那种很顾家的,独立的那种,生活方式也很美式,而且我们两个都是非常喜欢小孩子和宠物的,所以可能各方面结合,他可能也觉得我应该蛮适合结婚的吧。。。。
谢谢妹子们的建议。。。我应该情人节前必须考虑清楚。。。我觉得他可能想求婚吧。。我昨天用他电脑查东西。。看他一直在看戒指和查湾区哪里求婚浪漫,很感动,但是真的感动不能代表一切

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:34:18
Yan44 发表于 2017-1-20 07:57
91年就不小了 。。。。 结婚毕竟是一辈子的事,但是如果你是美国人的思想,觉得结了不合适得话就离,其实也 ...

同意,真的就是美国思维的话,不合适也没必要互相捆绑,离婚又不是什么见不得人的事
但是楼主结婚原因是觉得91年不小了,这么纯中式的思维,就算不太合适应该以后也不会离婚的

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 14:29:42
就我自己的经验来说 要不要结婚看你想要什么样子的生活 我现在的男朋友就有点楼主类似的感觉 互相喜欢但没有太喜欢程度 可是他符合了我对丈夫的要求 挣钱多且愿意给我花 靠谱 无趣但专一 这些我觉得对于往后的生活就足够了 我也喜欢谈恋爱带来的那种刺激感和新鲜感 可是人没有办法靠那个过一辈子 再激烈的爱和喜欢都会慢慢归于平淡 你可以仔细想想 你男朋友的优点和缺点 哪些是你不能接受的 那些是你能够忍受的 那些是让你以后过的更幸福的 我觉得一个人在国外工作生活还是太辛苦了 两个人一起前进还是要更好一些