北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【2016】年度爱用品总结(中)

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

俗话说打铁要趁热 所以写完上篇 中篇我下班回家打开一包水蜜桃味的旺仔QQ糖(关于代言费请站内信联系我谢谢)接着码
然后下面我要非常神乎其技的复制黏贴了科科

继续说明下 毕竟是年度爱用总结 这帖里面出现的东西可能会和我之前被加精的帖子里面提到的东西有重复的 真的不是lz偷懒哈
这帖里面包括的爱用品小到唇膏 大到电吹风 都会有 可以说是一篇杂文 大家看着玩玩就好哈
还有呢就是帖子里不会给大家标出价格的 谈钱多伤感情呀 不能因为他贵你就不给他一次带你飞的机会啊 不然多可惜
对啦 这期比较长 lz会分帖写的(为啥要分帖写?难道你没发现所有的著作比如上下五千年这些都是分很多本的吗科科) 为了节省大家时间lz会给大家划重点的 如果你就是时间多想浪费时间那就拿包薯片边吃边看吧科科
不好意思还有醉醉关键的忘了交代了 lz混油皮 发质偏硬
哦对了 有的人会说为什么有的东西理解不了呢 拜托 有的时候我自己都理解不了我写的东西 你又怎么可能看得懂呢科科
欧凯 下面我们进入正题
(PS:有没有看出来其实我改了几个字的 没看出来的可以去配一副眼镜了科科)
---------------------------------------------我是假的分割线-----------------------------------------------
9. Sisley Paris Essential Skin Care Lotion

没错就是这瓶 眼尖的妹子应该认出就在前段时间我出过一瓶 没认出也没关系 反正现在你也知道了科科 卖了一瓶还剩一瓶 我现在的感触就是太太太后悔了 有多后悔就体现出这个精华水有多么好用呀!!
这瓶是精华水 也就是擦了它就等了擦了水和精华 质地偏水状 有一丢丢浓 但是上脸后完全不会粘 反而很容易的被皮肤吸收了 值得一提的是这瓶还有抗老化的功能 最神奇的是作为冬天T zone有油两颊略干的混油皮用了一觉醒来两颊完全不会觉得干并且T zone也不会油 简直帮我实现了多年的梦想科科
Deal:BG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择 再或者等Sephora8折也是可以的【对的 这句话就是从上篇里面复制黏贴下来的 科科 来打我呀

10. Nursery Yuzu Make up& UV Cleansing Gel

家里囤了三瓶以上 反正用不完也要囤着 就是这么拽科科
柚子的味道我真的给满分 炒鸡好闻 和外面那些妖艳浓郁的卸妆产品完全不一样好吗 一个卸妆gel能做到这么的清新脱俗我也是真的服了
质地属于啫喱状的 上脸卸妆的时候特别好推开 而且完全不油腻 卸妆能力我真的给满分啊 日常的妆容一次就可以玩玩全全的卸掉了 我平时眼妆一定要用眼部专用卸妆产品来卸的 但是有了这瓶后我完全不在意了 两场并一场一起给卸了 因为上脸甚至用到眼部周围常温和不刺激 上面写的这些你都不需要理解 反正就是大写的棒棒哒
Deal:此款属于日淘产品 我平时一般从amazon购入 那这就需要平时多逛逛论坛回回帖子刷刷金币换换GC了 详情请咨询坛主(对了 别忘了付我广告费呀) 对辣 亚米网也是有的卖的 而且经常8折或者85折 如果没有价格也不需要在亚米买别的东西的话并且恰巧网站又变态的49刀才包邮那就还是会Amazon买吧科科【这段真的是一个字一个字打的 copy paste free好吗!!!】

11. Sulwhasoo Herbal Soap

一块混油/油皮都会觉得好用到拍大腿的洗脸皂 味道有些像中草药 但是完全不影响一块身价只有20刀不到的肥皂开挂好吗(一盒两块肥皂一个皂托一共40刀)
用水打出来的泡沫特别细 上脸温和不刺激 最最重要的就是洗完了真的觉得皮肤很干净 就觉得脸上被一天下来堵住的毛孔被清理干净了 总之洗完脸觉得炒鸡清爽但不会有任何不适的干燥紧绷的感觉
DealBG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择【对的 这句话就是从上篇里面复制黏贴下来的 科科 来打我呀

12. Dyson Supersonic Hair Dryer

吹风机里的战斗机 声音并没有特别大 有人说美女出的汗都是香的 以此类推 战斗机款吹风机发出来的风的声音都是透着高科技感的好吗 虽然线粗了些 但这也赋予了这款战斗机更快吹干头发的能力 lz长发还没及腰 大概到背的一半吧 只要3分钟就能全干了 就是这么牛
最最重要的是 就算不用Oribe系列的任何产品只用普通洗发水护发素配合战斗机吹干 头发也会炒鸡柔顺 刚吹完头发的那会儿 感觉自己就飘柔广告的女主角好吗科科
DealBG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Bed  Bath& Beyond会给第一次用邮箱注册的用户8折的code 如果你很急的话 这个也是个不错的选择

13. CPB Brightening Serum Supreme

如果你是混油/油皮 那你真的应该给这瓶美白精华一个机会 我用过太多贵而不实并且质地厚重的美白精华了 擦脸上感觉要把皮肤毛孔堵住闷白了一样 但是CPB的真的不会 挤出来就是流动性很强的白色液体状 质地也很轻薄 用了不但不会长闭口 如果坚持的话美白效果也是很客观的 lz冬天用了一个月就大概白了一个度这样 以前的粉底液也完全不能用了(这到底是好还是不好呢 我想对我来说是件好事 但对我老公来说不见得科科) 这款用完了体现的白也不是那种惨白或者瘆人白 而且很自然很健康清纯的白(对的 就是宅男最爱的那种纯天然无公害的白蛤蛤)
DealBG8折(但是要满1000刀) 如果达不到1000刀 BG有的时候也会有9折的优惠活动的 反正BG对加州是免税的科科 或者Saks经常一个不经意就打9折 注意啊 我是说经常!!!如果你很急的话 这个也是个不错的选择【对的 这句话就是从上篇里面复制黏贴下来的 科科 来打我呀

14. Sephora Purifying Brush Shampoo

有人问为什么每天坚持洗脸护肤并且用的化妆品也是oil free的那为什么一化妆却还是狂冒痘呢 那我建议你去看看你的有没有勤洗你用来上妆的工具呀(我有认识某个妹纸刷子刷了一年了一次都没洗过的 不知道她是怎么做到拿完全刷不开糊在一起的刷子上了一年的妆并且完全没发现这个bug的科科)
质地透明啫喱状 没有任何刺鼻气味 就跟平时用洗发水的步骤一样 只不过是洗刷子而不是洗头 我建议反复多洗几次才能彻底把藏在死角里的粉底液洗干净了 洗完晾干后一把上脸使用感和新刷子一样的一把就刷子就立马get啦
这个洗完完全不会造成刷子毛硬化或者扎脸什么的 反而上妆时会觉得foundation很好刷开 并且刷的特别均匀
Deal:Sephora8折或者Sephora50-25的时候凑个单就好
---------------------------------------------我是假的分割线-----------------------------------------------
2016年度爱用品总结(中)完
问:为什么一帖只有6个爱用品
答:因为作者想赋予文章几个爱用品那就是几个呀 就像编剧想让女主角爱谁女主角就得爱谁一样 这你都不懂 科科

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

摊主快出来给我加精呀 毕竟我是要攒金币换GC的人呀科科

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 22:19:01

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 22:30:55

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

高中生

正需要个清洗刷子粉饼的液,楼主就推荐了。感谢

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 00:06:41
种草洗脸皂跟CPB美白精华

院士

最佳新人常驻居民

好文!