北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 15:59:19
匿名者 发表于 2017-1-20 15:31
其实是因为盯着对方的错更容易啊,对于任何人来讲, 反省自己的问题总是更困难的,因为人本身都不愿意承认 ...

因为他每次道歉完如果我太久没理他 他就立马翻脸 就开始说我各种错...

科学家

匿名者 发表于 2017-1-20 15:21
每次吵架他都是这种要放弃的话 然后我不理他了他就回来找我 说他冲动了以后不会这样了 可是这都无数次了 所 ...

就相信自己的判断

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 16:00:48
匿名者 发表于 2017-1-20 15:27
说的越狠=越放不开, 什么也不说的时候=放开了
应该更加刺激看看他去多远, 之后他更不能没有你. 只要他不动 ...

以前吵架都是我说的多 这次吵架我就不太爱讲话了。。。可能我沉默的样子也挺伤人吧

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 16:04:02
匿名者 发表于 2017-1-20 15:51
单看这个觉得楼主比较作
不要光看偶像剧…偶像剧女主都好看发光啊…

是啊 我也觉得自己挺作的可能觉得这段感情还是太多未知数吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 16:10:07
匿名者 发表于 2017-1-20 15:59
因为他每次道歉完如果我太久没理他 他就立马翻脸 就开始说我各种错...

那你干嘛不理他呢?是不想再和他好了,还是其他什么别的原因呢?你这么着,对方也会下不来台嘛,你想达到什么目的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 16:29:21
匿名者 发表于 2017-1-20 16:10
那你干嘛不理他呢?是不想再和他好了,还是其他什么别的原因呢?你这么着,对方也会下不来台嘛,你想达到什 ...

嗯听你这么一说 突然开窍了 谢谢