北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

研究生

你男票动不动就说觉得你们真的不合适这话反正我不爱听,楼主说热恋期还没过就开始说这话,也表明了你男票对这段感情并不看好。心平气和的沟通下,提醒他这话说出来代表的意义

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:38:28
chengpeng的马甲 发表于 2017-1-20 11:22
你男票动不动就说觉得你们真的不合适这话反正我不爱听,楼主说热恋期还没过就开始说这话,也表明了你男票对 ...

我跟他说过了 他每次说的话真的很过分 然后他就说是他冲动了 而且前一秒还在道歉说知道错了 原谅他吧 后一秒我跟他说你根本就没觉得你错 每次都是说你知道错那你有说过你错在哪吗??然后他就又受不了了 就立马变脸 说我们永远不会相互体谅相互包容 说我从来没有关心过他 把他当敌人看待 我他妈还能说什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:39:48
匿名者 发表于 2017-1-20 09:28
跟我男友差不多,也是一吵架就说是我的问题,而且大部分时间是我退让,除去一开始恋爱的那几个月外。然后吵 ...

越来越好了??求助真的看他说话能气死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:42:16
chengpeng的马甲 发表于 2017-1-20 11:22
你男票动不动就说觉得你们真的不合适这话反正我不爱听,楼主说热恋期还没过就开始说这话,也表明了你男票对 ...

而且感觉他为了吵架时候显得他更有理 因为他说他感冒了 那天晚上吃了小孩子的感冒药去睡了 他说他第二天才知道里面含有安眠药的成分 然后跟我吵的时候就直接夸张成了我吃了安眠药好不容易睡的那么沉 什么巴拉巴拉的 我就好无语......只是有安眠药成分的儿童感冒药 为什么要说的这么夸张 反正是我的话绝对不会为了显得自己没有错而说的这么夸张....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:43:33
黄小花 发表于 2017-1-20 11:15
呵呵,要是我老公,就只会,嗯噢啊。。这才叫会把人逼疯。楼主男朋友已经很好了,真的, ...

不不不 你不懂那种 前一秒还在跟你说他错了他知道错了的人 看见你还是不领情 立马态度180度转弯又开始责怪你的不是....

高级院士

你们需要好好沟通,学会站在对方的角度想事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 13:23:34
微笑努力85 发表于 2017-1-20 13:10
你们需要好好沟通,学会站在对方的角度想事情

就我们吵架那件小事来说 如果换成是我 我是不会像他那么做的 所以我就觉得他不够在乎我 然后跟他生气 生气了吵架的时候 如果站在他的角度想 那他就是不爱我了才会说这样的话吧

科学家

吵架太正常啦,电视剧都是骗无知少女的hhh。要积极面对问题解决问题哈!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:01:48
匿名者 发表于 2017-1-20 11:39
越来越好了??求助真的看他说话能气死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

真的是越来越好了,不骗你。只不过过程比较艰辛。你男友看你不理他,还会再来找你说话,我男友是吵了架,我跟他说话,给他热饭,人都不理我。以前也不哄我,他觉得服软道歉就是惯着我继续作,看我哭也无动于衷,不过现在会哄了,然后也经常道歉,搞得我倒是有点不适应了。
首先你得确定他这个人没问题,对你们的感情也忠心,这样就好说,说明他不是故意找茬要分手。
吵架的责任其实不能归到一个人头上, 很多时候说是女生调教男生,其实更多的是互相适应。女生调教的是男生怎么哄自己,但是男生真的有不满之后女生其实也应该听一听,想一想。男生也有脾气,有情绪,但是不像女生那样有了情绪之后会马上表现出来。他们更多的是埋在心里,然后某天突然爆发的时候你会发现,他居然对我有这么多不满?!所以这是一个互相改,互相适应,互相商量的过程。听听对方的声音,耐心和包容很重要。你们吵架的时候都在情绪上,没有人关注真正问题是什么,都只在谁比较厉害这一点上,肯定会越吵越凶的。发泄情绪没问题,但是不能说伤害对方和挑衅对方的话。对于我和我男友来讲,我男友就会觉得我开始反省,开始改了,那个时候再沟通,就好很多。如果只是盯着对方的问题,自己照旧,无论是谁,都没法好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 15:18:31
匿名者 发表于 2017-1-20 15:01
真的是越来越好了,不骗你。只不过过程比较艰辛。你男友看你不理他,还会再来找你说话,我男友是吵了架,我 ...

我的天哪!妹子后面说的完全就是我和我男朋友之间的问题!两个人都一直盯着对方的错 然后吵了半天还是回到原点 什么问题都没解决 我吵架的时候不会说伤害对方和挑衅的话 但是他会 都已经说到就差我说分手的地步了  可是我心软啊 每次他说他错了 多哄哄我我就和好了啊 导致问题其实都没有解决 他一直说我把他当敌人看待 对他这也不满那也不满 因为我是第一次谈恋爱 我是他的第五任...所以我就不知所措 不知道该怎么谈恋爱 然后就特别作 吵了好多次后 我发现我不再信任他了 他说什么没有下次了以后会对我更好的 我都觉得不是很相信了......可能这是问题所在吧 没有了信任的感情确实像散沙一样 我真的不理解他口口声声说爱我 为什么一吵架就能如此轻易的说出想放弃了这样的话 唉好烦燥 不知道怎么办 我这性子是改不了了 我觉得他的性子也是改不了 就算和好了 下一次吵架还会是这样........他还是会跟我争个你死我活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 15:21:50
陈Kat 发表于 2017-1-20 14:52
吵架太正常啦,电视剧都是骗无知少女的hhh。要积极面对问题解决问题哈!

每次吵架他都是这种要放弃的话 然后我不理他了他就回来找我 说他冲动了以后不会这样了 可是这都无数次了 所以感觉自己已经不是很相信他了 觉得他都是说的好听 唉分也不是不分也不是 好烦

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:27:24
匿名者 发表于 2017-1-19 20:58
好的,我是觉得他话说的太狠了。动不动就暗示要分手

说的越狠=越放不开, 什么也说的时候=
应该更加刺激看看他去多远, 之后
不能没有你. 只要他不动手就好

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:31:32
匿名者 发表于 2017-1-20 15:18
我的天哪!妹子后面说的完全就是我和我男朋友之间的问题!两个人都一直盯着对方的错 然后吵了半天还是回 ...

其实是因为盯着对方的错更容易啊,对于任何人来讲, 反省自己的问题总是更困难的,因为人本身都不愿意承认或者接受自己有问题。指责别人也就是变相说明自己更好,所以愿意盯着别人的问题的人多,反省自己的少。其他我暂时没有发现不妥,只是想问问妹子为什么在对方承认错误后会喜欢问对方错哪了?不是说你有意中伤他,而是你们的话在自己听来不是重伤或挑衅,但是对方听来马上就跳脚变脸。

科学家

再试试好好沟通 别说气话 祝福!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 15:51:22
单看这个觉得楼主比较作
不要光看偶像剧…偶像剧女主都好看发光啊…