北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:05:02
宝宝鸡 发表于 2017-1-19 21:03
你这句话也要替你男朋友反问一下你自己 也许能理解他一点 如果你不喜欢他说的某些话觉得伤心 好好沟通 说以 ...

我跟他说过了 真的很讨厌他每次吵架都说这种话 他每次都说对不起不会有下次了 他真的不是故意让我难过的 然后就是一次又一次的重蹈覆辙啊 说的话从来做不到的

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:05:22

高级院士

还是要沟通才行呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:08:57

我很珍惜啊可是他一次次这样 我也好累 他是那种为我做了点什么都会迫不及待告诉我 让我知道他为我做了多少 而我是那种只会默默为他做点什么的那种 他能感受到最好 感受不到我也从来不会想要表现出来我为这段感情付出了什么 他都是说的好听 一套套的 只说不做...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:09:32
Nadiaho 发表于 2017-1-19 21:07
还是要沟通才行呀

20来天吵了不知道多少次了 感觉无法沟通了 他都说了我们很不合适了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:10:00
唉。。。楼主是不是异地恋啊?要么见面说说话吧 也许误会就解开了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:12:42
匿名者 发表于 2017-1-19 21:10
唉。。。楼主是不是异地恋啊?要么见面说说话吧 也许误会就解开了

是的。。。异地恋。。。马上就要见面了啊 然后又来这出 我真的是无语 吵架前还在说很想见到对方

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 21:00
他会哄,哄两句看到我还生气他就会恼羞成怒的那种,开始吵得比我还凶,话说的一句比一句难听,非要吵出是我 ...

太理解了 典型的不成熟啊,让他爆炸吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:22:09
kurokuro 发表于 2017-1-19 21:19
太理解了 典型的不成熟啊,让他爆炸吧

因为一开始吵架我没这么倔的 我听到他说那些狠话的时候我会怕 我怕应他了就真的分手了 所以就这样蹬鼻子上脸了 真的跟不成熟的男生谈恋爱太累 还要当儿子哄 自己本来就是小孩子了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:27:51
楼主你的脾气也需要改一改。2个人在一块真的是需要沟通的,很明显看这几张图 你男票还是在乎你的。 好好心平气和的认真的聊一聊以后是分手还是在一起, 都不会有遗憾!对吗?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:32:17
匿名者 发表于 2017-1-19 21:27
楼主你的脾气也需要改一改。2个人在一块真的是需要沟通的,很明显看这几张图 你男票还是在乎你的。 好好心 ...

每一次吵架我都跟自己说 下一次他要是还是这样我就真的分手了 然后还是一次次的选择相信我们的感情???然后就???直接说不合适了??

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:34:50
匿名者 发表于 2017-1-19 20:56
谢谢。可是我真的觉得好累啊 每天永无止境的吵架 热恋期都还没体验过就直接到磨合期了 每次吵架他说的话就 ...

嗯,把过错全都推到你这边太不对了!我觉得这样的话重要的反而是他要意识到自己也有责任!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:38:10
匿名者 发表于 2017-1-19 21:34
嗯,把过错全都推到你这边太不对了!我觉得这样的话重要的反而是他要意识到自己也有责任! ...

意识不到。。。我有试过从头到尾解释给他听为什么我会生气也跟他说了我真的在意的是他每次都觉得都是我无理取闹这一点 然并卵 所以次数多了 今天吵完真的有点乏到不想回他了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 22:10:34
男朋友让我怎么吵都不要随便说分手 我觉得是非常正确的 跟谁都会有问题 哪有两个人没问题的 好好沟通一下看看

高级院士

匿名者 发表于 2017-1-19 21:09
20来天吵了不知道多少次了 感觉无法沟通了 他都说了我们很不合适了

那是气话