北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间]

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:42:40 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:46:29

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:50:41
感觉楼主有点作。。偶像剧看多了吧。你男朋友回复你这么多,明显是很爱你的。。最后还一直在等你的回复。。偶像剧里的男主只存在偶像剧里。现实中是没有的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 20:53:01
匿名者 发表于 2017-1-19 20:50
感觉楼主有点作。。偶像剧看多了吧。你男朋友回复你这么多,明显是很爱你的。。最后还一直在等你的回复。。 ...

一吵架就说受不了我 说随便我爱怎样怎样 动不动就不合适 这是爱我吗...

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:53:36

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:54:39
楼主还是回复一下男朋友吧,他说的还是反映了他自己的真实想法,你们需要的是沟通不是不回应。你也应该听听他怎么说,也许你不喜欢不想接受但总比不回应强。希望您们好好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 20:56:30
匿名者 发表于 2017-1-19 20:54
楼主还是回复一下男朋友吧,他说的还是反映了他自己的真实想法,你们需要的是沟通不是不回应。你也应该听听 ...

谢谢。可是我真的觉得好累啊 每天永无止境的吵架 热恋期都还没体验过就直接到磨合期了 每次吵架他说的话就那么几句 一直重复 吵到最后就都把错推到我身上了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:56:32
匿名者 发表于 2017-1-19 20:53
一吵架就说受不了我 说随便我爱怎样怎样 动不动就不合适 这是爱我吗...

我觉得你们平静下来谈谈吧。。他如果真的完全受不了你,会直接不理你。。不跟你发任何信息。。你是在气之前让你们吵架这件事,还是他说受不了你这个态度??如果只是态度的话,你跟他谈谈,真爱你的话肯定可以改的,不是大问题。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:57:05
没看出什么问题啊,lz你想沟通就回复下吧,单看这个感觉你有点作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 20:58:13
匿名者 发表于 2017-1-19 20:56
我觉得你们平静下来谈谈吧。。他如果真的完全受不了你,会直接不理你。。不跟你发任何信息。。你是在气之前 ...

吵架完全是小事,我就是很生气每次吵架他都是这种态度,非要找出一堆的理由借口然后说都是我不体谅他,他也根本没有站在我的角度考虑过我的感受啊,真的很讨厌他这样的态度,力争到底

博士后

我站lz这一列,看到对方的回复能气死,不会学学别人家哄女朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 20:58:54
匿名者 发表于 2017-1-19 20:57
没看出什么问题啊,lz你想沟通就回复下吧,单看这个感觉你有点作

好的,我是觉得他话说的太狠了。动不动就暗示要分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 21:00:01
kurokuro 发表于 2017-1-19 20:58
我站lz这一列,看到对方的回复能气死,不会学学别人家哄女朋友

他会哄,哄两句看到我还生气他就会恼羞成怒的那种,开始吵得比我还凶,话说的一句比一句难听,非要吵出是我错了的结果他才满意

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 21:02:38

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-19 20:53

你这句话也要替你男朋友反问一下你自己 也许能理解他一点 如果你不喜欢他说的某些话觉得伤心 好好沟通 说以后不可以这样说 要磨合 慢慢会好起来的