北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 提到AA女人心理一直有个坎

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 20:32:16
匿名者 发表于 2017-1-28 20:22
我有钱没钱不重要,重要的是你也是钓丝
国内钓丝女一提起结婚男人拿不出彩礼钱就非常愤怒的都跟你现在一样 ...

你把别人想的惨心情会好一点?
那我要让你心情不好咯。
我和老公结婚,没有彩礼,婚礼小型,海岛,只有家人。我不懂彩礼是什么意义,国内有人愤怒也不关我事,我也不笑话因为她们可能伤心的不是钱的问题。房子婚前我们就有很多,现在刚毕业旅行了快两年,正打算放弃绿卡回国创业。不要讲父母以后能给我们什么,就读书期间我们的投资,两人合起来也有1000w美金。在美国,不是富二代(被吐槽君那教育过了),也算是个中产,我想回上海也是这个层次。
看你那么多与人吵架的评论,就觉得你讨厌。这里有人秀名牌大戒指我给鼓掌,有人秀没牌的小戒指我也鼓掌。我看到的都是秀恩爱正能量,你看到的都是负能量。你找自己原因吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-28 20:38:53

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 21:50:50
男人不愿意在丑女身上花钱 这倒是真的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 16:57:15
支持AA。但是也不能和楼主这种吃饭。。。自卑到一个这么愤慨的境界。。。负能量爆棚!可怜之人也有可恨之处~一辈子光棍去吧!

博士后

我跟我男朋友就AA 身边的朋友也多半AA...

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 23:37:31
楼主这种好可怕 什么鬼……可以说是极品了

博士

你是被丑女说 aa 小气 是吧