北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 提到AA女人心理一直有个坎

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 20:02:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-19 20:12:19

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 20:12:37

博士后

地板

副系主任

太极端了!

博士后

没有aa过所以很好奇aa的都是什么人,感觉不能忍

助理教授

AA不能接受 目前还没遇到过 我是男的的话我都觉得丢人 要跟我A 我都替他丢人 不如我付

博士后

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

这个。。。好像也没有什么錯。。。

漂亮的女生自然会请,丑的话,她倒贴请我吃饭也推说有事没空。。。

科学家

如果男的对女的第一眼感觉不错应该会请吧 感觉不好AA也不错 互不相欠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 01:21:59

博士后

这个太偏激了,哈哈。我其实觉得AA是一种女生独立的态度,如果在约会上,对这个男生没什么感觉,主动提出AA是想暗示自己的态度。如果觉得男生不错,是可以接受男生买单来扮演绅士。通常这样的状况不会选择太贵的餐厅。然后可以在以后再一起出去的的时候带些小的礼物给男生,就很可爱啊。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 08:33:03
我觉得是男生的信念吧 他要觉得应该AA就会AA  要觉得男生买单就会买单 看脸而定的男人呵呵哒

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 10:09:35

不是很同意
我男朋友就是跟我A到吃饭买单一人掏一张卡的地步
我自认为白富美至少占了白和富,虽然没有网红脸,但我在打扮方面从不偷懒,出门必捯饬漂亮再见人,身材虽然没有马甲线,但一周跑三次坚持了三年,衣服的尺码一般就是0和2,个子不算矮有160
而我男朋友就也没有很帅,普通长相,个子170,家境普通和我差距比较大
我觉得小气的男人就是小气啊,就算我男朋友和高圆圆在一起,我打赌他也会AA的

所以楼主,提到AA就炸毛的,除了有你说的这种女生,还有像我这种和抠门男人谈过的女生。我认为那些说AA很好需要提倡的女生,一定是没有和抠门男人谈过的。只要谈过抠门男人,是绝对不可能再接受AA的

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:55:26
可能还是观念问题 外国人就不会啊