北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 午夜夢驚醒 我在害怕,卻不知在害怕什麼 是深夜夢醒的孤獨感,還是怕早晨醒來的無力

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 19:06:27 |阅读模式
妳問為什麼那麼傻?我說因為妳是我的摯愛我的逆鱗,於是妳在我懷裡泣不成聲,任我怎麼安慰妳也不睬不理突然一聲狗吠,我從夢中驚醒才發現我們生活在夢里,我想再次睡去,卻沒有了睡意!從床頭櫃上的煙盒里抽了一根煙點上,這樣的夜太靜,靜得連自己的心跳也能聽到,大吸一口煙,吐出濃濃的煙圈又圓又美,可再美的煙圈慢慢的淡了散了,就像人的生活一樣,再美的人生也會有低谷的時候。當我在想燃起第二根煙時不小心卻把玻璃杯碎落一地,我小心翼翼的去撿起碎片,但手還是被划了一道傷痕,(這讓我想起了很多人的感情,感情里沒有對與錯,錯的只是每個人那顆自私的心,我們在對的時間遇到錯的人,或者在錯的時間遇到對的人那都是一種悲哀,生活告訴我們,沒有結束一段感情,請別開始新的感情,因為我們不確定我們會回頭選擇還是向前跨步,也許回頭或向前跨步你都是幸福的,但妳撿起了一段憂傷卻又製造了一段悲傷!)
其實緣分好比一本書,翻的時候不經意會錯過,常常讀得太認真則會淚流,很多人都是這樣,明明說著看開了,放下了,每次卻總是不自覺的想起那個給與溫暖的人。每次又總是在微笑沈醉時看到了現實,想到了傷痛,然後,冷的感覺再也暖和不起來了。如此反復,心,終於累了,現實就是這樣。我曾經徹底的封閉過自己的情感,自從妳的出現又點燃了我近乎熄滅的火苗,我正在行走卻找不到方向,是妳給了我方向給了我目標,讓我重新找回了愛。
我的生命中或許總有些遺憾,注定了要背負一輩子。又或許生命中總有一些精美的情感瓷器在我身邊跌碎,然而那裂痕卻留在了歲暮回首時的剎那,其實心痛的感覺無人知曉!是時間告訴了我一段感情的一切真相。有些事情,要等到自己漸漸清醒了,才明白它是個錯誤。有些東西,要等到自己真正放下了,才知道它的沈重,有些東西不是想放棄,而是不得不放棄,但我不能一次就能忘卻,我知道不應該把它刻在心裡,所以用時間去慢慢塗抹,心再次恢復平靜!而就在此時妳出現在我的生命里,這也許就是對我來說最對的時間遇見了你,因為我徹底的放下了一段感情。
妳總是說我傻,其實很多東西,總是在經歷過以後才會懂得。一如感情,痛過了,才會懂得如何保護自己;傻過了,才會懂得適時的堅持與放棄,在得到與失去中我們慢慢地認識自己。遍體鱗傷的愛並不一定就刻骨銘心,傷心絕望也不能改變自己,有的愛悄悄的來就讓它悄悄的離開,有的人來得太快也會去得太快,她的離開並沒有錯,錯就錯在彼此就不屬於一個世界。
今晚我想了很多,回想著妳我的點點滴滴,我在妳的世界里釋放愛的影子,演義著搞笑的角色,只為妳開心一笑。有人說愛情就像學生學習,預習了認真了,沒有鞏固好最後還是一場空!在愛情里我們不能肯定一定得到,但我們一定要珍惜在一起的每一天!
  窗外暴風雪呼呼作響,大雪驗證了冬天是個思念的季節,365天這麼漫長卻又這麼短暫,漫長得回味都要一段時間,短暫得我們都可以一笑而過,閉上眼淚已濕枕巾!
                                     2017年元月20日凌晨

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 19:11:01
我只想问。楼主房间里的烟雾报警器怎么拆。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 19:13:17
匿名者 发表于 2017-1-19 19:11
我只想问。楼主房间里的烟雾报警器怎么拆。

呃,煙感報警器嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 19:25:36
还有第三个车后灯(中间那个)不亮了会不会被开罚单?(其它两个好好的)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 19:38:41
匿名者 发表于 2017-1-19 19:25
还有第三个车后灯(中间那个)不亮了会不会被开罚单?(其它两个好好的)

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 19:47:43
匿名者 发表于 2017-1-19 19:25

会被pull over,但不开罚单。只是提醒你刹车灯坏了,赶紧去修

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 20:00:08
匿名者 发表于 2017-1-19 19:47
会被pull over,但不开罚单。只是提醒你刹车灯坏了,赶紧去修

谢谢你。