北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 格格格

[晒汪星人] 我遇见Foxie的过程 How I met my little shiba, Foxie

高中生

Insidewantsout 发表于 2017-1-20 21:05
之前就听说过宠物店的狗狗们都是Puppy Mills出来的 所以容易生病啥的 我每次去宠物店也觉得很压抑

我同意 ...

很压抑呢 虽然狗狗们都傻乎的 但是看他们湿了吧唧的样子也蛮难受的 以前不懂养狗 现在了解了就觉得吃喝拉撒睡都在一个小空间里 真的好憋屈 把foxie带回家之后虽然发现他好多病 但当时的想法就是 就算他得什么病也得治啊 怎么着也不能给他扔了呀 第一次让我认识到原来爸爸妈妈对小孩的责任感是这样的
流行离开的世界

高中生

之前在OC 现在搬家到了San Jose
流行离开的世界

高中生

好~谢谢你!!!
流行离开的世界

高中生

我也一直提倡领养代替购买。我家两只都是领养的,第一只两个月开始养。第二只是它四五岁的时候 在一个adoption even 领养回家的。第二只情况和你家的很像,领回家后 耳朵发炎了,自己都抓流血了,脸上还有好多伤疤,应该是流浪的时候留下的。身体瘦的走路姿势都很怪,指甲长到不能再长。后腿那边都是红斑。听说这样的情况好像是长期关在笼子里才会这样的,而且它还是大狗。
不过现在经过我的精心呵护照顾,完全变成帅大叔一枚(因为我发现它脸上长出来很多白毛了,所以我觉得它应该是更老了比它资料上说的)
btw 我也住在san jose

博士后

这样的故事好温暖

高中生

lulusalon 发表于 2017-1-23 23:49
我也一直提倡领养代替购买。我家两只都是领养的,第一只两个月开始养。第二只是它四五岁的时候 在一个adopt ...

啊你也在San Jose呀 同城约狗!San Jose周边哪个Dog Park比较好呀?~
说实话真的很敬佩领养狗狗的人,因为也是冒了很大的风险。狗狗之前经历过什么根本不知道,但都是就是本着带他们过上正常的幸福生活的想法带他们出来的吧。狗狗的可塑性真的很强。
流行离开的世界

高中生

谢谢呀
流行离开的世界

助理教授

期待后续

博士后

期待更新!看了觉得很暖心

高中生

格格格 发表于 2017-2-15 13:00
啊你也在San Jose呀 同城约狗!San Jose周边哪个Dog Park比较好呀?~
说实话真的很敬佩领养狗狗的人,因为 ...

我都是去Saratoga Creek dog park 比较多。因为离我家近。以前和我妈妈一起住的时候,常常去Milpitas那边山上的一个狗公园,因为又大 风景又超级美。可惜搬出来住离那边远了。