北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] orz的一次买零食经历…吐槽下…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 15:00:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为没有长期靠谱的日代,自己在论坛里面找了一个是在日本的,日本代购。
重量因为日本是按千克来记重的。
每次都是0.2-0.4 kg然后按1kg出运费算下来也得十几刀,弄的有点烦,就问他能不能下次麻烦他care一下…
结果弄的这样…
还说我斤斤计较…不知道怎么说…
到底是我的问题还是她的问题…我只想知道这个。
每次我买的也不少,都是5000+
也许论坛里面很多财大气粗的不care …
还有…零食跟我说的是除了紫薯塔保质期一个月外…其他都可以…结果今天收到…就紫薯塔保质期最长,问一下得到这样的回答……orz

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

研究生

板凳
事儿妈。。。

副系主任

地板
我也想找个日本靠谱的代购

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:08:32
代购有风险啊。。。

副校长

最佳新人常驻居民

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:10:29
做个代购真不容易。。 给你寄给东西多个0.2kg你要别人拿0.2kg的东西凑整。 要是少个0.2你会不会让别人加点东西也凑整呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:13:05
有人说我事儿的,我只想说,很多细节我没有说。
我不懂,15.2kg出来我不能问下吗?
问一句那边回复就是,我怎么了她的样子。
然后本来我是定了一批零食,然后当时是1/5号截单,我12月就跟她说了。然后说是现在定,还是到时候定,她说到时候。
然后我再跟她说的时候,她就说已经提前截单了…
对于说保质期很好,然后我拿到就快过期了……
不知道说什么好……
我开始只是想买两盒紫薯塔……她说不能免运,然后说有这些吃的……
我就随意选的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:14:20
日期不问 过期就不是她的错……

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

为什么要喷lz,我觉得至少保质期她没错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:16:17
匿名者 发表于 2017-1-19 15:10
做个代购真不容易。。 给你寄给东西多个0.2kg你要别人拿0.2kg的东西凑整。 要是少个0.2你会不会让别人加点 ...

首先,之前一次0.46 我啥都没有说,只是看着0.2 觉得很可惜,钱出的不值,所以问一下。 我不认为哪里冒犯了。
其次,这次寄出来之前说加隐形眼镜,我特意问过了,零食日期怎么样,她说除了紫薯塔是一个月以内,其他都很好。我才又等了几天。结果拿到就是快过期了,紫薯塔是2月份,其他都是1/27 号前就过期,我今天才拿到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:17:15
匿名者 发表于 2017-1-19 15:14
日期不问 过期就不是她的错……

我问了保质期,问了保质期怎么样。只要零食不过期都好。她的回答是紫薯塔保质期一个月,然后其他的都好。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:17:40
我以前帮别人运回国,多了零点几磅都想方设法的减下去,有时候剪纸箱子,有时候换轻泡沫,我觉得就是单纯利益关系,帮不帮看代购是不是热心,是不是人nice了

教授

Iris大王 发表于 2017-1-19 15:06
我也想找个日本靠谱的代购

推荐小木兰君...护肤品食品都可以代购