北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] car seat该怎么选?

助理教授

楼主
这两天和老公研究car seat 和stroller,最后打算car seat 和stroller分开买,然后先用infant car seat,宝宝大一点了再换convertible的。这样买除了多花钱还有没有其他的弊端呢?
如果infant car seat买二手的可行么?
目前看中了这两款,可以请用过的宝妈帮忙比较一下么?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
infant carseat最好别用二手的 因为说每个infant carseat有一个使用期限

博士后

板凳
car seat都不要买二手的,除了使用寿命,如果之前出过车祸也是不能用的,买二手的你不会知道的,infant car seat使用时间短,但是宝宝安全最重要

助理教授

地板
杰西_殷殷殷 发表于 2017-1-19 11:59
infant carseat最好别用二手的 因为说每个infant carseat有一个使用期限

好的,多谢!

助理教授

踏雪飞鸿 发表于 2017-1-19 12:17
car seat都不要买二手的,除了使用寿命,如果之前出过车祸也是不能用的,买二手的你不会知道的,infant car ...

谢谢亲!

教授

手进去摸 里面会有泡沫包裹 找厚的全包裹的(摸了后你就会发现 很多里面宝宝后背屁股那里根本没泡沫)。其次找脚的位置带个缓冲的 例如你图片里下边那个 这样当真的出现意外 carseat没有空间翻倒 更安全
我选的下边第一个。第二个是下放带个铁架子支撑在地上 更安全
我是新手妈妈去店里看到上百种 各种各样的 我都蒙逼了 还好遇到了天使店员 用她的经验给我做的推荐

助理教授

chuchuming 发表于 2017-1-19 15:24
手进去摸 里面会有泡沫包裹 找厚的全包裹的(摸了后你就会发现 很多里面宝宝后背屁股那里根本没泡沫)。其次 ...

好详细!明天就去店里仔细感受一下。多谢!