北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 觉得跟男朋友没有未来,准确的说并不是感情问题,是因为他的工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 09:43:48
JZJHAPPY 发表于 2017-1-19 09:34
天天都工作到凌晨一两点 长久以往他自己都会受不了吧……还是说他想干个几年攒够钱就恢复朝九晚五的生活? ...

没错,他的精神,生活压力状况都很不好,然后因为他也是刚毕业工作了一年多,结果他的中国manager给他了一份非常高的title,我听他同事说是一般工作十年的人才有的那种,所以他现在也放不下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 09:44:36
JZJHAPPY 发表于 2017-1-19 09:34
天天都工作到凌晨一两点 长久以往他自己都会受不了吧……还是说他想干个几年攒够钱就恢复朝九晚五的生活? ...

他声称自己想跳槽,但是他现在的工作强度练休息的时间都没有了,更别提跳槽了什么的

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:18:35

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:31:48
再观察看看吧

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:58:56
感觉是楼主不理解男朋友,你要逼他换工作,我觉得有点自私,如果你自己以后的工作要oncall很忙,他就逼你辞职陪他,这样好吗??

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 11:01:39
等他没有工作在家里等着你养的时候你就后悔你今天说的话了

教授

妹子可能最近太累了,又心情不大好,等冷静下来再做重大决定我觉得比较稳妥,毕竟不是不爱对方了。当然还是要跟他稍微提一提希望还是有二人世界的时间,看他态度

高级院士

不是你的问题,女生都有这样的时刻,如果这样的时刻他都不在身边,就觉得以后都不需要他了

副系主任

最佳新人圣诞限量

得不到的永远再骚动,被偏爱的有恃无恐。你还是体谅他吧,把你的想法告诉他。如果你觉得这是一个困境,那你应该帮助他走出困境。不是什么原则问题,放弃就可惜了

博士后

你眼光放长远点 等你男朋友熬个几年到中高层就好了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:52:23
我是护士 所以工资也不低 老公现在上学 学文科 他自己喜欢 他经常说 很少有人是饿死的 所以 也不指望他什么 两个人开心就好了