北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 觉得跟男朋友没有未来,准确的说并不是感情问题,是因为他的工作

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 08:48:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最后一次更新:谢谢妹子们的建议,我们最终还是输给了生活,大家新年快乐,也祝他以后一切都好

更新2:谢谢大家的意见和建议,我觉得各有道理,更新讲自己的工资问题是因为很多人劝说他为了养家什么的,我只是想表达养家的事情我们共同努力和奋斗。
关于他的工作,lz是支持甚至骄傲的,觉得他忙碌比年轻的时候闲的好,甚至他很多周末,跟我出门吃个饭但是全程在打电话发信息各种工作问题我都没有生气,表示理解。平时也都是做好饭等他回家,陪他加班我看书什么的晚点自己再开车回家。也许真的是我最近太累了吧,受压能力大大下降了

更新:我自己是一个码农,所以我的工资并不低,我也不爱奢侈品什么的东西,所以我不需要他拼死拼活的去每个月多挣那么几千块钱美其名曰要养活我,我自己的钱我自己日常开销加上买我爱的东西绰绰有余。再者,我受打击这件事不仅是钱财的损失,是我为了少一些损失所以连着几天上班之前下班之后到处奔波,对面就是欺软怕硬欺负我是一个小女生所以才捏的这么狠。
同时,我还要照顾他,因为他上班辛苦

我本身是属于有一些理想主义的个性,虽然是理工科女生,但是很爱旅游,摄影,画画什么的,自己也已经毕业,有了一份稳定的工作(虽然有些不满意最近很想跳槽),再说男友,他比我早一年工作,工作一路很顺,在大公司也抽到了H1b签证,工资什么的各方面都还挺不错的。我们两个人是学生时期在一起的,到了后来我毕业了以后工作,我们的感情就没有以前那么好了。
因为他工作特别特别忙,忙到令人发指,(在一个中国manager下面干活)几乎工作日天天加班到凌晨,各方面压力非常非常大。
我自己本身也自认为是一个独立性比较强的女生,真正让我崩溃的是,最近我遇到了一个很大的打击,具体不说了,就是被人宰了,赔了一个多月工资进去,然后我真的很伤心打击很大,饭也吃不下什么的。然后我的室友们啊,朋友们什么的对我真的特别贴心,陪我吃饭啊,给我买冰淇淋吃啊什么的,陪我聊天,都是非常非常小的事情,但是我已经觉特别特别满足特别特别温暖。
但是我男友这些天工作忙到可怕,就是晚上上班到凌晨一两点回家,他上班时间我给他打电话都是小心翼翼,因为他一般都在开会啊什么的,都不方便,一般打电话只是说一下日常安排那样的公事。
我自己本身一直觉得,两个人在一起,不需要所谓的男的撑起家里的所有收入,女的负责管家什么的,我是那种,觉得两个人一起工作一起玩,不让我工作我一定会崩溃。
所以觉得特别绝望,觉得正是我这么脆弱的时候,却眼见着他越来越忙,一个月比一个月忙,所以真的觉得看不到希望。
是我的问题么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-19 08:48:38

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
钱的问题都是小事,想开点

院士

地板
小事,男朋友又不是在这工作干到死了,等跳槽以后两人还好好的不挺好的?

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 09:01:28

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我昨天看到的一张图片

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 09:04:08
钱是小问题,有时候男人太过忙都没有办法啊……

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 09:20:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 09:21:08
o明明的猫o 发表于 2017-1-19 09:00
小事,男朋友又不是在这工作干到死了,等跳槽以后两人还好好的不挺好的? ...

他这样状况已经一年多,刚刚升职,所以一时半会近几年他不可能跳槽,这样的生活状况我也不可能跟他结婚,因为跟理想的生活状态差太远了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 09:22:35
匿名者 发表于 2017-1-19 09:20
你有钱,就想你男票陪你吃喝玩乐,跟那些仗着自己有钱就让女人伺候自己的男人有什么区别?劝你放了你男友吧 ...

我没有让他陪我吃喝玩乐,我在生活上非常照顾他,他工作之后我们也几乎没有出去旅行过,因为太忙了太累了平时,我这些天只期望他可以陪我吃顿饭,多聊会天而已

小学生

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我觉得还好,忙可以是暂时的,有机会也可以跳槽,关键还是你们的感情

副系主任

最佳新人

bless, he wants work, you wants life, different attitude

博士

我觉得你最近受了打击,情绪不那么稳定,你男朋友也没有什么错,工作忙也是身不由己,两个人的未来也建立在互相体谅之上,如果以前他爱你对你好,那么现在在他忙的时候也请多给他点时间

大学生

天天都工作到凌晨一两点 长久以往他自己都会受不了吧……还是说他想干个几年攒够钱就恢复朝九晚五的生活?你问问他的打算吧 美国人不是最崇尚生活工作两不误 all work and no play makes Jack a dull boy么