北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 脑洞一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 08:31:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没开学闲得慌,看到了那个说华裔女(青年)偷钱要人肉的文章。

LZ和女生怎么认识的说得很含糊,我们就当做不懂好了;几次让女生住家里是什么想法,我们也当做不懂好了。这些都不重要。关键我觉得奇怪哈,楼主到现在也不说掉了多少钱,对女孩几乎是一无所知?但是唯一说出来是女孩说她是加拿大的,那么她平时什么维持生计呢?三个地方跑能赚钱?还能来论坛卖包?

虽然这个女生微信给你留言说话很难听,但是直觉是你们之间没有LZ说的那么简单吧!如果是大学的学费的话可能要上万了吧?根据LZ说,不睡床就只能睡客厅的地板推断,LZ家估计除了床也没有沙发什么的吧?看上去,LZ不是个手头很宽裕的人吧?能拿个肾7+当礼物,说明关系不会是普普通通纯纯洁洁的吧?普普通通交朋友,会有人好意思软磨硬泡,LZ还会答应买个手机?

所以我脑洞一下,发帖的LZ男生是不是要跟女孩儿交易什么呢?好比商婚?没谈拢?也不好意思细说?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 08:34:45
不是他让女生住家里 是女生求着他要睡他家的吧 一般单身男的碰到女生这么死皮赖脸都不好意思拒绝吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-19 08:43:56

助理教授

女主求着借宿,男主有意发展关系,睡地板咋了,北美这边学生家里再有钱的多了,有多少一个人还非得租个2B3B房子的…肾7作为追女生的礼物贵吗?那把那这个送包包放在哪儿…

就是一个估计没啥恋爱经验的男生被心机女当凯子完了还被偷钱的故事,这女的一看就不是省油的灯,三地辗转卖包包,说明可能各地都有她的“相好”呗

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 09:07:57
主要是为毛 那女的照片都是不一样的 我脸盲吗?OMG

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 09:19:24
匿名者 发表于 2017-1-19 08:07
主要是为毛 那女的照片都是不一样的 我脸盲吗?OMG

同感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 09:28:26
YY有个T 发表于 2017-1-19 07:52
女主求着借宿,男主有意发展关系,睡地板咋了,北美这边学生家里再有钱的多了,有多少一个人还非得租个2B3B ...

我说送手机和睡地上的意思是说,这个PO主经济能力一般啊,在他的范围内送个手机是大手笔了,不可能只是简单借宿这样吧?
你说的没错,稍微手头有点宽裕的都送包买项链了,谁会送手机还要磨磨唧唧的啊
所以说如果是这种条件的PO主,被平白无故的偷了几万美金不跳脚报警??

助理教授

确实感觉隐瞒了很多重点

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:00:58
不敢报警肯定有鬼,首先那个钱具体多少他就说不清楚,二留学生学费他说他家里给的,一般不都是打到银行卡么,他为啥要取出来全放卧室里???而且不上锁诶?他又说他一个人住那他上课上班的人老不在家,还把钱放家里不锁?真的心有这么粗么?事出反常必有妖

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:02:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 11:06:45
幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-19 08:40
确实感觉隐瞒了很多重点

是的啊,反正觉得不简单,觉得就这么不分青红皂白把人家信息po出来,还自己弄个小号去评论挺腹黑的

院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 11:28:47
匿名者 发表于 2017-1-19 09:00
不敢报警肯定有鬼,首先那个钱具体多少他就说不清楚,二留学生学费他说他家里给的,一般不都是打到银行卡么 ...

是的,当然也有可能PO主想找到了这个女的拿了钱,息事宁人了,不愿意说很多自己也说不清楚的事情吧,但是觉得坏的这么明显的女的。。。和傻得这么天真的男的。。。不多见

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 11:34:51
匿名者 发表于 2017-1-19 11:06
是的啊,反正觉得不简单,觉得就这么不分青红皂白把人家信息po出来,还自己弄个小号去评论挺腹黑的 ...

他弄了小号去评论?是不是那几个说是他朋友夸他很好求大家帮帮他的,竟然都是他小号?此人不简单啊